Дима, есть чисто для мужчин сайты. Сама видела
Вид для печати
Дима, есть чисто для мужчин сайты. Сама видела
Мой муж перестал пить и изменять мне.
- Давно?
- Скоро будет сорок дней...
http://i09.fotocdn.net/s3/102/galler...2371954789.jpg
- Апостол Павел в Послании к Ефесской церкви заложил фундамент взаимоотношений мужей и жен. Мужчине он сказал: «Мужья, любите ваших жен, как и Христос возлюбил церковь и предал Себя за нее» (Еф 5.25). Женщине он сказал: «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу» (Еф 5.22). Такие взаимоотношения позволяют избежать напряженности в семье.Муж должен быть готов пожертвовать собой ради благополучия жены. Если он любит ее достаточно для того, чтобы посвятить себя ей, как и Иисус посвятил себя церкви, то жена будет готова подчиниться его руководству. Она будет знать, что он всегда печется о ее благе и всегда ставит ее интересы выше своих собственных.По этим же соображениям жена сама способна сделать мужа главой дома, побуждая его занять положение священника в семье. Она должна побуждать мужа искать того, что Бог хочет для этой семьи. Она может вознести мужа очень высоко и, повинуясь ему, дать ему почувствовать ответственность, так чтобы он правильно понял свою роль.Тот, кто постоянно настаивает на «правах», разрушает хорошие отношения в браке. Если муж говорит жене: «Ты должна подчиняться мне, потому что так сказано в Библии», то он отдаляет ее. В то же время, если жена отказывается подчиняться мужу и противоречит ему во всем, то он должен задуматься, следует ли он по пути Бога. Он начнет думать: «Что, если я получу повеление от Господа? Я тут же натолкнусь на противостояние жены, так что уж лучше я буду следовать своим собственным желаниям, и предоставлю ей следовать своим». Такое отношение может лишь отдалить супругов друг от друга, тоща как жизнь в соответствии с Божественным замыслом сближает их.Муж, который отходит от Божественного закона и настаивает на том, чтобы и жена делала то же, что он, теряет право на власть. Бог не дал мужу права нарушать Его закон, обижать жену, вести беспорядочную половую жизнь, толкать жену на ложь, воровство или пьянство. Но, пока муж следует заветам Бога, жена должна подчиняться его авторитету, даже если она с ним не согласна.Божественные указания верны всегда, однако во многих семьях жена обладает большими способностями, чем муж. К сожалению, женщины с высокими способностями иногда выбирают себе мужей посредственных. Такая жена должна сопротивляться искушению доминировать в семье. Ее муж будет иногда принимать решения, которые она посчитает неправильными. Ей следует попытаться мягко переубедить мужа, либо молиться Господу о том, чтобы Он вразумил его. Женщина добровольно передает часть своего «суверенитета» мужу, когда выходит за него замуж. Она должна доверять Богу в выборе пути. Однако, если муж желает, чтобы жена отвергла Бога, вовлекает ее в разврат и склоняет к другим нарушениям Божьего закона, то он утрачивает свою власть и права. Главный, кому жена должна быть предана и за кем она должна следовать, - Иисус Христос. Она не должна подчиняться тому, что беззаконно и противоестественно.Важно помнить, что муж и жена - партнеры. Кто-то верно заметил, что женщина появилась из ребра мужчины, а не из его головы или стопы. Она не должна подчинять себе мужа, и не должна перед ним пресмыкаться, позволяя ему вытирать об себя ноги. Муж и жена призваны быть партнерами в жизни и разделять ту систему житейских отношений, согласно которой муж является главой семьи, пока он повинуется Христу.........А как ВАМ ТАКОЕ ТОЛКОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ?
Вообще то тема интересная. Я считаю, что в первую очередь надо любить человека, значит , уважать его, понимать, поддерживать. Если это будет, то не будет проблем с оплатой кафе, не будет ссор, опозданий...Я бы пригласила не в кафе, а домой, во первых, дома приготовить проще и вкуснее, да и дешевле...можно заняться готовкой вместе...ну и куда это заведёт будет видно...
О!!! Надо к тебе приехать! :)
вперёд и с песней!
жду!:qip_gj:
Напросился...
Равноправие обязано быть. Но не должно быть типично мужской или женской работы. Женщина также сможет починить что то, а мужчина также сможет, сделать уборку или приготовить. Другое дело, что мужчина должен уважать свою женщину, как и других тоже, все же по своему это слабый пол. Мне лично не хочется применять равноправие по отношении мужчины и женщины, лучше заменить на уважение и интерес. ведь выразить искреннюю заботу и внимание, чтобы человеку было приятно общаться. Не нужно стереотипов, взгляните человеку в глаза, познайте его возможности, раскройте свои, найдите то, в чем вы хороши и в чем вместе можете стать лучше. Зачем для этого равноправие? Не нужно, нужно просто уважение и интерес. За криками "они нас слабее", "да они все такие" чаще всего стоит неприкрытая тупость и лень.
http://mtdata.ru/u24/photoD15D/20555...0/original.png