а я их удалила, ты знаешь, всё-таки некоторые моменты не для всех глаз...
что-то оставляю...
а я только из душика, тархуна напилась и к компу, а в Израиле есть тархун?
Вид для печати
а я их удалила, ты знаешь, всё-таки некоторые моменты не для всех глаз...
что-то оставляю...
а я только из душика, тархуна напилась и к компу, а в Израиле есть тархун?
Дим, ну что ты за человек? Неужели трудно подождать немножко?
Я в прошлый раз, когда заходила тебя не увидела, а сейчас пришла, а тебя нет.....((((
есть, в Израиле всё есть :-) как в Греции :-) в русских магазинах продаецца, тока там химии разной много и красителей :-)
с легким паром
ты о чем? я есть
ой, и правда здесь :-)
здесь тоже разный тархун есть, да, ты прав, натурального почти нигде не осталось, всё химия...зато квас есть очень вкусный "Очаково", он мне очень нравицца, а на улице я никогда квас не покупаю, после одного случая...
Это не раньше, когда с бидончиком в киллометровую очередь за ним выстраивались...
Мы однажды с подружкой маленькие отстояли такуууую очередюгу, идём довольные обратно, а она как споткнёцца и всё что нажито непосильным трудом на асфальте....столько интересных моментов было....несчастные и в тоже время самые счастливые, всегда приятно вспомнить...:-)
у вас квас на улицах продают до сих пор?? вау, ностальжи..:-) а я тож недавно решил кваску купить, называется "Вкусный", блин :-) (прикинь, у нас даже квас продают). кароче налил в чашку, выпил а потом смотрю - там тааааакой осадок :-)
Коралка, нужно уйти ненадолго, буду позже
насколько позже?
Дим, почисти ящик!!!
уже давно чист как родниковая вода :-)
хай, это я....у меня горе...(((
рассказывай как у тебя дела, а я позже...