И мастурбацией я тоже не занимаюсь.Цитата:
Сообщение от милисента**
Спасибо Пумяуху-он соображает быстрее и реагирует оперативно.За что ему респект!
Вид для печати
И мастурбацией я тоже не занимаюсь.Цитата:
Сообщение от милисента**
Спасибо Пумяуху-он соображает быстрее и реагирует оперативно.За что ему респект!
о чем бы мы сдесь не говорили у меня мнение не изменитсяЦитата:
Сообщение от Свободный критик
Видимо тебе не раз в пятак попадали, поэтому знаеш что и какЦитата:
Сообщение от Neoton
извини! но помоему тебе это привычней делать, вроде и навыки есть, если ошиблась то извиниЦитата:
Сообщение от Neoton
Да никто тебя не игнорирует, просто не мешают спорить, с моей стороны я так думаю и вообще, если по справедливости, то у тебя давно должно быть"своё гнёздышко", куда мы будем заходить, только не обижайся, просто я совсем в своих вопросах и ответах запуталась. Уважаемый Администратор, сжальтись надо мной!!!Цитата:
Сообщение от некрещеный
Так несмотря на наши разные взгляды может все-таки объеденимся в критике их движения?Цитата:
Да, я понимаю, ни у кого не изменится, скорее всего.. Просто я говорю, что в этом спектакле все задействованы и Вы тоже. Кстати, очень странно почему меня всё время обвиняют в каких-то тёмных действиях: подставах, вызовах союзниках, у вас есть мнение, извините, что спрашиваю?Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
У них по-моему какая-то мания-им везде враги чудятся.Цитата:
Да я бы с удовольствием, только честно признаюсь, что мне немножко сложноват Ваш ход мысли, я читала, читала, читала...и ничего, наверное в этом не сильна. Для меня некоторые темы немного даже неприятны вот про ананизм, например, ну не по себе как-то. Нет не вас виню, просто где-то я не догоняю. Нет, если так, то, конечно, оставайтесь, ничего-поищу, руки не отвалятся.Цитата:
Сообщение от некрещеный
Да видимо были прецеденты, я самс сначала удивилась, когда на меня напали, но когда случилась история с Розочкой, самой не по себе стало.Цитата:
Сообщение от некрещеный