Шантаж??? С клубом???
Поподробнее,пожалуйста!
Вид для печати
Низя мне много говорить. Я вчера за неделю вперёд наговорила.Да и нового я ничё не скажу,так бы сказали практиццки все,тока большая чать боиться или не хочет влезать во всё это.Я бы тоже не влезала,закрыли бы мне доступ к этим двум разделам,было бы ваше классно.
Тут срись не срись,толка всё равно нет.Аминистрация,своего рода мафия.И хочет вылезти из воды сухой,только ещё ни у кого так не получалось.А к тому же сидеть одной жопой на двух стульях-не усидишь..это предисловие.....чут позже я продолжу своё выступление,я вчера не всё сказала. :)) Вдохновение придёт и тогда.......:onfire:
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ ,НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ..,ПОТОМУ ,ЧТО ЛОЖЬ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ...
Баловались настолько,что аж до тошноты.
Когда я приходила с работы,то дома кушала только борщ!
А фрукты глазированные,и желированные многослойные дессерты с белковыми кремами и тонкими прослойками мороженого ,бисквитов,...до сих пор у меня вызывают рвотный рефлекс.
Неа,не хачу.. :(
ой, Коральчик так вкусно всё рассказала! Не дождусь сегодняшнего вечера, иду в ресторан на ДР, всё это там попробую :-)
Коральчик, а твоя прежняя аватарка мне больше нравилась :?
По теме: это не моё дело, но мне кажется, что Админ сам вправе решать кому давать модераторство, кому нет и отчитываться не обязан за это. Это ведь не бан
Завидую тебе, а у меня денег нема по ресторанам пока ходить!
Поэтому и аватарка такая. Найду спонсора или денег скоро заработаю-тоже засобираюсь....Пока тоько на ростикс хватает...последние сегодня проем!
Повеселись там за меня от души! Вкусно-вкусно покушай, мне потом расскажешь.Договорились?
А какая тебе понравилась аватарка?
Ближе мне эта, если честно...
Милли, не хотите, как хотите....сама всё съем!
моё дело предложить! Мучайтесь от изжжжжоги!Бе-бе...