Разжигать костер не хочется Маркиза , но данный дегенерат писавший эти строки ,считает себя вправе судить кого то , так пусть действительно глянет на себя в зеркало и подумает ,честен ли он в своих суждениях, а может у самого то " рыльце "в пушку ..
Вид для печати
Разжигать костер не хочется Маркиза , но данный дегенерат писавший эти строки ,считает себя вправе судить кого то , так пусть действительно глянет на себя в зеркало и подумает ,честен ли он в своих суждениях, а может у самого то " рыльце "в пушку ..
Да чёрт с ним с дегенератом этим.
Но он ведь не один.
Вот вы лично в курсе-какие гадости пишут в ваш адрес в местах, где рекламируют ЛБК?
Может подобная реклама не лучших способ? Может те пару личек , которые получает Пумяух в результате подобных демаршей не стоят того, чтобы выставлять вас под прицел колкостей толпы?
А Геныны слова-вообще смех.
"Нас это касается""чужой беды не бывает"... Где?Каким боком? Только лишь высказывая ЗДЕСь своё "одобрям" или "осуждам" в зависимости от коньюнктуры?
Иногда действительно немешало бы не бросаться громкими словами .
Маркиза я не хожу по другим форумам и не читаю те " гадости " которые пишут в мой адрес , пусть это остается на совести тех , кто это делает .....
А Гена ничему не учится .. лучше промолчать , чем ляпнуть глупость ..
Благодарю ВАС, Маркиза , я выше всех этих " мерзостей" ,которые пишут , о Женщине , за глаза , зная что ответить она не сможет там ..Не достойно, ведут себя некоторые , которые смеют называть " мужчинами"...
А вот глупость я как раз и не ляпал. А написал, то что надо. Если вам наплевать на то, что о нас пишут гадости, то что вы тогда в этой теме делаете? Маркиза, Хризантема?
Гена , ты внимательно читаешь что я пишу или как всегда на бегу .Там четко описана моя позиция , по отношеню к тем ,кто нападает на наш форум , гадко пишет о смепках ..
удалено
Ну почему обязательно фашиствующие ?
удалено