Вид для печати
Путник, сам виноват, надо знать, когда путничать....а когда распутничать.
Цитата: Сообщение от Зефир* Ловлю на слове. :D Можешь мне поверить :-) Упою тебя шоколадом :-)
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд* Я ей завтра побалуюсь.На ночь от мучного пучить будет :) От мучного - пучит, а от пучного - мучит :-)
Цитата: Сообщение от DbIM ой, простите, девушки, надеюсь я вам ни чего не натер? ) Натёр.Пятки.Придётся "шпильки" отложить,пока лёд не подействует.:puppydog:
Цитата: Сообщение от Helper От мучного - пучит, а от пучного - мучит :-) а терь надо музыку на слова положить :)
Цитата: Сообщение от Зефир* Путник, сам виноват, надо знать, когда путничать....а когда распутничать. Ланна! Куплю се журнал "Знай и умей"...как тут посохи-то полируются ...
Цитата: Сообщение от Helper Можешь мне поверить :-) Упою тебя шоколадом :-) Только шоколадом? ;-)
Цитата: Сообщение от Зефир* Путник, сам виноват, надо знать, когда путничать....а когда распутничать. А он все время в пути. Заглянет ИНОГДА на огонек и исчезает. И даже не понимает, как его тут ждут:cry: :cry: .
Цитата: Сообщение от Helper А вот и я пришел , шоколадно-сладкий :) Угу - когда уже обкончались и упились все... Кстати,как шоколад?Ничего странного не заметил во вкусе?Что-нибудь необычное?:roll:
Цитата: Сообщение от putnik Вот это другое дело:)продолжаем разговор :) уеденимся или прям тут?;-)