Приснилась Китя. Будто бы у меня живёт ручная белка. Я куда-то уезжаю и прошу Китю, чтобы белочка пока пожила у неё.
Вид для печати
Приснилась Китя. Будто бы у меня живёт ручная белка. Я куда-то уезжаю и прошу Китю, чтобы белочка пока пожила у неё.
Снилась Лена Большая. В связи с чем - не помню.
Сегодня мне приснилось 2 сна.
1-й к нашим отношения не имеет. Приснилось мне некое здание, и в него заходит женщина. Она мазохистка и пришла именно за этим, за садо-мазо. Иду в туалет,но мне в голову приходит идея: а не лучше ли пописать прямо на неё? Раз она мазохистка, ей будет приятно.
Проснулся, сбегал в туалет, снова уснул. И мне приснилась Крама. Будто бы просит она меня свозить её в пионерский лагерь, в котором я был в детстве. У меня на день есть кое-какие планы, но я,всё-таки, решаюехать с Крамой. Мы выходим из дома я несу ящик макулатуры. Ставлю его возле стены рядом с такими же ящиками.
Мы стоим на остановке. Рассматриваю необычную монетку в 5 рублей. Часть монеты покрыта синей глазурью.
Садимся в трамвай. Нам нужно ехать до станции "Электросила" Внутри трамвай похож, скорее, на плацкартный вагон. Какой-то мужик начинает угощать Краму всяческими деликатесами. Меня, гад, не угощает. Из-за него мы проезжаем нужную остановку. Выходим непонятно где. Предполагаю, что это проспект Энергетиков и где-то рядом - Большая Пороховская. Наяву бы я в тех местх,конечно, не заблудился бы никогда. И на Энергетиков и на Б. Пороховской я знаю каждый камень. Но во сне не так. Подходим к магазину. Спрашиваю у каких-то женщин, как добраться до метро. Одна из них отвечает вопросом:
- А почему Вы именно меня об этом спрашиваете?
Другая женщина спрашивает меня: пил ли я сегодня. Пытаюсь обратить в шутку.Говорю Краме:
- Слышишь, нам наливают!
Мы в какой-то квартире. Оба не понимаем, как там оказались. Делаю предположение, что мы с вечера пили и поэтому ничего не помним. Но надо же как-то выбираться! А вылезти можно только через люк в потолке к которому ведёт стремянка. Лезем наверх. А там - новая комната без окон и дверей и снова люк в потолке. Потом - ещё. На определённом этапе я застреваю в люке, а Крама теряется. Зову её:
- Юля! Юля!!!
Приходит какой-то мужик лет 60, помятый такой, явно алкоголик и говорит:
- Закрой дверь, а то жарко!
Потом появляется моя мама.
да, ну и сон. Моей подргуге всю жизнь снился один и тот же сон, что она спускается по лестнице вниз,на улицу и не может никак выйти ,лестница не заканчивается.И так всю ночь.
Мой рассказ "Лестница" читала?
Сегодня мне снилась Инфи.
Сначала,вроде бы, мы с ней куда-то собираемся ехать вечером. Но я не уверен, смогу ли. Потом мы с мамой сидим у неё в больнице (в смысле,в роддоме). Инфи куда-то увозят. Мама торопит меня домой, но я настаиваю: надо дождаться,когда её привезут обратно. Её привозят.Она лежит в палате голая и без головы. То есть голову ей не оторвали. Но куда-то спрятали в теле.
Потом мне снилось, что я рассказываю этот сон самой Инфи и Кураж.
Ещё снилось,что я ем солёную рыбу. Мама, не дождавшись, когда доем, выбрасывает её. Жалко рыбу. Думаю,что она ещё не успела испачкаться и достаю её из помойки. Какая-то женщина смотрит с ужасом.
В какой то комнате делал какую-то работу. Намусорил. Какой-то мужик начинает подметать. Мне неудобно: насорил я,а убирает он. начинаю ему помогать.
Дим , от таких кошмаров , самое успокаивающее средство..
Врачи-садисты постарались на славу!
Ну и сон..приснится же такое. если по трансерфингу реальности смотреть, то ты попал в мир параллельный благодаря своему намерению, в котором увидел то что в твоем сознании происходит, видимо,какие-то страхи за меня.
Да, конечно.
Но куда же тебе голову засунули?