-
Увы :( Самое обидное, что и интереса у него нет. Он считает, что русский язык ему в жизни не понадобится. Это моя бывшая ему внушала, что интересоваться нужно только тем, что может реальную пользу принести.
Общаемся мы, конечно, по-русски. Русский у него на уровне жителя союзной республики, изучавшего русский язык в качестве второго языка.
-
Попробуй убедить его в том, что для человека очень важно и нужно знать свои истоки, что человек, не имеющий корней, похож на перекати-поле и может лишиться очень многого!
Попроси, чтобы ради тебя он начал заниматься изучением русского языка... Можно написать специально для него рассказ или повесть, которые будут для него очень интересны и отослать... Возможно заинтересовавшись твом творчеством, он сам придет к выводу о необходимости изучения русского великого и могучего???
Главно, не опускать руки!!!
-
Ох, не заметила, что в слове главное, пропустила букву е. Извините???
-
Эх, Лора!
(тяжёлый вздох)
-
Что, так тяжко??? Если хочешь, могу выслушать...
-
Ему тяжело от того, что сын от него далеко ..
-
а ему-то самому-что интересно?По -настоящему? Может использовать это,по принципу айкидо?
-
Ох, девочки, а я его понимаю! У меня дочь тоже далеко - поступила учиться и уехала в Киев, оставив меня одну!)))
-
Лора, понимаю, что скучаешь. Ты растила ее, воспитывала..... далеко не один год, еще бы ты не скучала. Здесь немного другой случай.
-
Конечно другой, девочки, просто так к слову пришлось... Но искренне хочется помочь. Не может такого быть, чтобы не было выхода!!! Он обязательно есть, может мы просто его пока не видим???
Пумчик, а сколько лет твоему мальчику? Он приезжает к тебе в гости? Как часто, на какое время?
Извини, это не простое любопытство, просто если больше знать о ситуации, можно быстрее найти нужное решение ...)))