Он же:
:qip_jq:Цитата:
Обоснуй, что мы брехуны и сплетники. Аргументированно пожалуйста, а не так что, вылезла, обозвала нас и убежала.
Вид для печати
Он же:
:qip_jq:Цитата:
Обоснуй, что мы брехуны и сплетники. Аргументированно пожалуйста, а не так что, вылезла, обозвала нас и убежала.
А кто такой Демон? Дим, да мало ли что эти подонки пишут про тебя. Мы то знаем, что это неправда.
Спасибо,Пум!!!
посмеялась в сласть!!!!
оппиевский маразм потешил :qip_dd:
и как же фактов они боятся ,ишь извиваются"Аргументированно пожалуйста"
в зеркало посмотрите - самый неоспоримый аргумент :qip_hi: жаль зеркала,такую ... отражать
переляканный барсик
и когда же это ты меня голой видел?
или взрослые мальчишки во дворе подучили
или когда твоя пасия на букву п...,извиняюся за выражениЁ , мне в "любви " признавалась?!
bors
Анализ ситуации от неудвлетворённой и сексуально-озабоченной , морщинестопузой Таиски.
но я не злобива
пусть его
только аналогий то с личной жизнью барсика - не надо
о сексуально-неудовлетворенности...
мадам п... кой что про супругу барсика языком-то ляпала,когда рот свободен был
Сообщение от Баламут
Таиська-фимозная писька.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
даже и не знаю,вроде пытался с постели чего-то мне доказать,старался произвести впечатление- безуспешно...всяко бывает
но такое,хотя конечно, рифмуется вроде
а "писю полизать"...- любимая подзабытая фраза
случайный трах - да.но говорить так
не мужик
так - слизняк с садо-мазо наклонностями
Аргуметов предостаточно, скользкие твари.
ООООО, у Баламута деградация....
Сообщение от DEMON
Сима, ты со своим другом Пумяухом лжете все время. То что пусик пишет про оппи на лобке, процентов 80 неправда. Интересно, почему г -н Пумяух запрещает юзерам "Людей без комплексов" общаться с оппозицией? Ведь для них ничего плохого та проклятая оппозиция не сделала и делать не собирается. А может Пумяух боится, что всплывет правда?
хотела бы видеть человека,который бы мог мне запретить юзать там где мне хочется :romale_fucks:
и на лобке у вас я была
только не о чем вам говорить,не чего оппи друг другу сказать,кроме как злобу на Пума изрыгать
не интересно
не хожу и не пойду,зачем
Вот и правильно!