ой :-) Девушка, а я вас жду..не подскажите, как пройти в библиотеку? :-)
Вид для печати
ой :-) Девушка, а я вас жду..не подскажите, как пройти в библиотеку? :-)
не знаю...я книжек не читаю, а что на умную смахиваю?
иллюзия...:-)
ой, так устала весь день, аки пчела кружу-кружу...только присела.
А ты хоть чуток скучал?
Прогони этого несмышлёного мальчишку, мой Димуля и так устаёт, пашет, как коник....все мобильные сети Израиля держатся на нём и только на нём...:-)
Я полики сначала мыла, а потом блинчики пекла, вот как:
сначала сами блинчики, гору целую..
потом 2 вида начинки: с луком с яйцами и с рисом и мясом..
потом нафаршировала блинчики...
потом их ещё обжарила и уложила в форму, завтра на работу понесу мужиков и женщин угощать, всего десятки 4 блинов получилось...
во как, а щас маску нанесла и к компу села, а ещё ванну набрала, потом помоюсь...
Видишь, я-настоящая пчела Майа...:-) да?
бедненькая пчелка, от плиты не отходила, хозяюшка :-) а я тоже хочу блинчикоффф!!! с яйцами и туной! И вообще...ладно, промолчу :-)..а ты праздник не отмечаешь?
а что такое туна?
нет, не отмечаю, все подруги поразъехались кто куда, родители в отпуске, а с сестрой и тётей виделась недавно, ещё не соскучилась...
а мне не скучно, зато я очень хорошо отдыхаю, оказывается столько дел домашних накопилось...
на следующий же может быть уеду, ты знаешь куда, лучше всё сделать, пока возможность есть...
а ты будешь отмечать?
я? нет, не буду отмечать..а туна - это тунец, рыба такая в банках, консервированная. Прально, отдохни, всё всё сделай, а завтра на работу, да?
А ну тунца я знаю конечно, это одна из разновидностей красной рыбы, моей любимой, ням...
да, завтра на работу, зато всего среду, четверг и пятницу работать будем, а потом опять на выходные...Дим, очень переживаю я, всё время думаю насчёт выходных и дела, очень(((
По поводу лички, конечно, сделай вечером задуманное, я буду рада :-)
Димуль, я пойду искупаюсь, отпускаешь, а?
не переживай, всё будет хорошо..да, можешь идти купаться, я скоро буду, спинку потру тебе :-)
я ждала и спинка ждала...
где ты был?
расскажи как дела...