Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эльф Заебешся отрывать!!! Ну не хватит силки!!! Эт не ноги раздвигать, На мягенькой подстилке!!!:mrgreen: На подстилках не ебусь, Это очень грустно На кроватке полежу И тихонько попержуууууууууууууу
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Ну а че, его спасать?? Он вертлявый очень! Мы не сможем бля поймать Он ведь сразу кончит! :scramble::up::appl::appl::appl::appl:не-грозился очень долго -ты гляди как скачет он наверно где то КРОНУ в штанах,падлюка прячет
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская На подстилках не ебусь, Это очень грустно На кроватке полежу И тихонько попержуууууууууууууу На кроватке полежу, Пальцем клитер возбужу!!! Полчаса так погоняю, И себя я ублажу!!! (вот такая ты маструбаторша)!!!!:silly:
Цитата: Сообщение от Баба Лися :scramble::up::appl::appl::appl::appl:не-грозился очень долго -ты гляди как скачет он наверно где то КРОНУ в штанах,падлюка прячет В здоровом теле-здорый дух!!! Кричу как агитатор!!! А батарейки вы вставляйте, В свой сломаный вибратор!!!:bis:
Цитата: Сообщение от Эльф На кроватке полежу, Пальцем клитер возбужу!!! Полчаса так погоняю, И себя я ублажу!!! (вот такая ты маструбаторша)!!!!:silly: Мастурбаторша , иль нет Не твое сопливо дело! Главное , чтоб у тебя ЖОПпа друг мой , не болела))))))
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Мастурбаторша , иль нет Не твое сопливо дело! Главное , чтоб у тебя ЖОПпа друг мой , не болела)))))) За нее не беспокойся!!! С этим все в порядке!!! Этож надо, как игриво Насолил я Татке!!!:razz:
Цитата: Сообщение от Эльф За нее не беспокойся!!! С этим все в порядке!!! Этож надо, как игриво Насолил я Татке!!!:razz: Что за хрень такая ЭЛЬФ? За тебя же беспокоюсь! Ты бля жоППу береги, Членом больше шевели!
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Что за хрень такая ЭЛЬФ? За тебя же беспокоюсь! Ты бля жоППу береги, Членом больше шевели! С моим членом все в порядке, И за жопу не пекись!!! Лучше стань-ка Татка раком, С муженьком бля поебись!!!:razz:
Цитата: Сообщение от Эльф С моим членом все в порядке, И за жопу не пекись!!! Лучше стань-ка Татка раком, С муженьком бля поебись!!!:razz: Милый муж мой, На работе! Только ты баклуши бьешь! Лучшеб ты нажрался в усмерть И повыл как старый ПЕС!
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская Милый муж мой, На работе! Только ты баклуши бьешь! Лучшеб ты нажрался в усмерть И повыл как старый ПЕС! На луну мне не хуй выть!!! Есть дела и поважней!!! Я придумываю трюки, Чтоб пизда была влажней!!!:razz: