Ты смешон
Вид для печати
Ты смешон
А ты страшна.
не спорю, так оно и есть.
Знаешь, Зефир, ты была мне очень симпатична с самого начала. Такая нежная девочка. Нарадоваться на тебя не мог. Очень постепенно понял, какая ты на самом деле. Подлая, лицемерная. Но до определённого момента - с ласковой улыбкой.
Чего стоит твоя лицемерная жалость к Мили, котрую ты всегда доводила! Кто создал на форуме Борса тему "Учитесь врать у великой Милисенты"? Может я?
Для тех, кто не знает, поясню. Речь шла о спортивных достижениях Мили. Милисента, кто не знает, занималась радиоспортом. При всей моей обиде на неё, я и сейчас подтвержу, что сам лично держал в руках её грамоты и дипломы. А нежная Зефир открыла на форуме Борса, где ни Мили ни Пум не могут ей ответить тему, где издевалась над рассказами Мили о её достижениях. Информированная-то какая! Жила своём Нижнем. С Мили нигде не перескалась. Откуда тебе знать, что она врёт?
Мили поступила со мной подло. Но я и сейчас врать про неё не буду. Грамоты её я держал в руках. Всё время 1-2 место.
Не ты ли поливала Мили грязью на вшивом форуме? Не ты ли обстёбыла каждое сказанное ею слово?
И вот теперь ты строишь из себя её защитницу?
Говоришь, я полил Мили грязью? Неправда! Я только ответил на её поклёп. Врать я не буду даже после всего, ею сделанного. Я не писал, что Мили не мылась (она всегда была чисто вымыта), или о чём-то другом. Я сказал только то, что есть: Мили подло поступила, предав меня и наш форум. Где тут поливание грязью? А ты-таки поливала.
Про провоцирование, якобы, юзеров ты врёшь. В теме "ПУМУ" я уже ответил Фалексу. Я до последнего пытаюсь договорться с юзером и баню только в исключительных случаях. И наезды Мыслителя я терпел долго.
И чем же я его спровоцировал? Тем, что рассказывал свои сны? Или тем, что пожаловался, как у меня ухо болит? Это, конечно, страшная провокация! А сколько времени до этого он наежал на меня? А я не банил. Пытался договориться!
Теперь, после скандального ухода Милисенты, я могу рассказать истинную причину моей к нему неприязни. Именно он свёл Мили с Оппозицией, отвёз её (Мили) на смёпку. И они сидели там, пили пиво и гоготали надо мной, когда Вермут звонил мне на мобильник на своём скверном иврите. После этого я сказал Мыслителю, что видеть его больше не желаю. Кто скажет, что я не в своём праве? С какой стати я должен терпеть предателя? Жалею, что тогда же не выгнал Милисенту.
А потом Мыслюга цеплялся к каждому слову. Он к моим, а не наоборот! Стал издеваться, обстёбывать каждую фразу. За что и получил свой законный бан. Потом уже он говорил, чо возненавидел меня с пеорвого взгляда. Что не мешало ему ходить на смёпки. А потом Мыслитель гонялся за мной по всему интернету и всюду писал про меня гадости. С твоего, Зефир, одобрения.
Самое обидное в этой ситауции, что я считал тебя чуть ли не другом. И мне было дико, что мой друг сюсюкает с теми, кто клевещет на меня.
Когда Борс обвинил меня в воровстве денег смёпщиков ты отказалась признать его клеветником. Мне было это непонятно. Чудовищно. Как же! Ведь я же денег не брал! Ведь он же врёт!
- Зефир, солнышко! Смотри, что эти гады пишут!
- Да, они неправы!
- Так почему же ты молчишь.
- Я скажу. Потом. Я Борсу ТАКОЕ скажу!
И кормила меня этими обещаниями долго. А я всё ждал. Я-то, дурак, считал что Зефир на моей стороне.
И все эти разговоры - с виртуальными поцелуями с выражением симпатий. Представляю, как тебе было смешно тогда! Дурачок Пум!
Кстати не ты ли говорила мне, что не любишь Мыслителя? Что он боится твоих вопросов?
Был удивлён, когда ты отказалась осудить Синюю Птицу, которая пообещала отправить меня в Израиль в цинковом горобу.
Дорогие форумчане, вас, наверное удивляет: нафиг мне были нужны все эти осуждения? Так я же думал, что Зефир мне - друг!
А потом, когда какой-то отморозок позвонил моей маме и сказал, что её сын изнасиловал 11-летнюю девочку, какова была первая реакция Зефир? Она возмутилоась поступком негодяя? Она высказала сочувствие очень пожилой женщине, блокаднице, которая потом всю ночь пила сердечные лекарства? Хотя бы формально. Отнюдь! Единственное что её беспокоило на тот момент, чтобы не подумали на Борса! И потом тоже. Ты человек, вообще, Зефир? Иногда я сомневаюсь, что у тебя была мама.
Кстати, до последнего я пытался вас с Мили помирить. Скажешь нет? А сколько раз я стирал чересчур резкие посты Милисенты! Не знаешь?
Полгода я, вообще, не заходил на форум Оппи. И мне врали, что там, якобы, обо мне не пишут. Глянул. Пишут! И не просто пишут. А Зефир тоже пишет. Вовсю!
Зефир! Посчитай, сколько раз за эти дни я тбя помянул, и сколько раз ты меня?
Обидно даже не то, что Зефир писала обо мне гадости. Обидно, что она лицимерила и играла роль друга. Какая подлость!
А сколько раз ты обманывала Белую Хризантему, уверяя её, что больше про меня не пишешь.
Зефир, у меня нет намерения гоняться за тобой. Ты мне не нужна и совершенно неинтересна. Отстанешь от меня - и я про тебя не вспомню. Я плохой? Я гадкий? Так что ты ко мне прилипла?
Перестань копаться в моём гряном белье,отъебись уже от меня и от нашего форума и я с превеликим удовольствием перестану тебя склонять.
Мой принцип: не тронь меня - и я тебя не трону. Тронешь - получишь.
Прошу извинения у других участников форума.
Зефир меня поняла. Для остальных это всё, наверное, путанно?
Ну, что поделаешь? Расписыать всё подробно, от Адама и Евы некогда.
Я жду, когда Зефир прочтёт, чтобы забанить её. А её и в теме нет.
В бан!
Был бы рад сказать тебе: "Прощай навсегда!" но, к сожалению, уверен, что ты так просто от меня не отвяжешься.
Дима! Я никогда не думал что буду писать в этой теме. Да и название у неё ужасное : " По ту сторону фронта". Фронт в виртуальном мире!? И открыл эту тему ты гроссмейстер основатель форума.Кто приходит на форумы? Ты об этом не задумывался? Приходят люди у которых дефецит в общении, как правило интелегентные, которым проводить вечера за компом интереснее чем сидеть в пабе и глушить текилу. Я как новичок не знал кто такие мыслитель азазелло пенка стенка и пр ипр . Но читая эту тему о многолетней " Войне" так и не понял за что Вы воюете? С милли я на эту говорил но и она не смогла мне толком объяснить что вы можете делить между собой? Право нажать на кнопку? Но если бы это была "Ядерная кнопка" то понятно. Право первой ночи с новой девушкой на смёпке? Но это просто смешно. У нас всё по обоюдному и принцип не уговаривать пока в силе. Что вы делаете? Если личные отношения то разговаривайте в личках. Если разборки то устраивайте в администраторской. Я рядовой юзер новичок но я "Старший" и по опыту и ,наверное ,по возрасту. Тем кто не ходит в "Баньку по чёрному" не обязательно читать их цитаты и твои ответы. Это не приятно. Напряжения хватает в реале а здесь как писала Татка просто стебяются. Моё мнение такое. Пусть каждый пишет что хочет и где хочет. Темы которые не приемлемы уством форума закрывть и банить не публично ,а с предварительным уведомлением, есть лички аськи ипр и пр.
Не стирайте грязное бельё на людях это не красиво.И лучше написать про обалденный вечер с женщиной чем что о тебе написала зефир или борс. Это моё предложение подумай и дай ответ можно и в личку.
Я полностью согласен с Пумом в отношении Зефир. Что касается ее лжи по поводу спортивных достижений Мили, то я тоже готов потвердиь все сказанное Пумом. Я тоже держал в руках грамоты, вымпелы, кубки, медали которые получила Мили и которые ей удалось вывести в Израиль. Зефир самым наглым образом, с пеной у рта, заявила, что все это подделка. Какая ясновидящая. Аж с Нижнего Новгорода разглядела. А мне Мили все это показщывала на смепке. И вкомнате стоял полумрак. Пришлось на свет выносить.Не встречал еще человека с таким зрением, как у Зефир.Так вот, в свое время я был внештатным сотрудником милиции. И нас учили отличать подлинник от подделки. У Мили только все настоящее. Я писал об этом в свое время, но Зефир как всегда не отрегировала. Это только один из примеров ее лицемерия. Теперь она забанена и больше нехочу о ней писать. Не заслужила.