Забыла :(
Вид для печати
Столько всякого наснилось! Даже пишу раньше, чем отчёт, а то сны забываются быстро.Снилось мне, что я охраняю какой-то объект. Причём там же мы с мамой и живём. И приходит ко мне Селин. И начинает меня фотографировать. Причём, почему-то маме об этом лучше не знать.
Снился кот, который таскает по кроватям (кровати стоят одна за другой, соприкасаясь) жаренную курицу. Курица горячая. Кот обжигается но всё равно курицу не бросает.
Снилось, что я хочу в туалет (такое часто снится, когда человек спит, а мочевой пузырь переполняется.) Я нахожусь рядом со своим институтом. Чего проще? Поднялся наверх, там полно туалетов. Но дело в том, что я голый и подниматься вверх по лестнице в таком виде... Меня не поймут.
Тогда я спускаюсь вниз по какой-то служебной лестнице и нахожу там глухой закуток. Только я собираюсь пописать, как появились студентки. Я понял, что они тут за тем же, зачем и я. Говорю:
- Девчонки, ну, не стесняйтесь!
Они говорят:
- Мы даже совок с собой принесли.
Так они собрались какать? Как интересно! Мы переходим в другой закуток, более освещённый, а там сидит на корточках и срёт солдат-эфиоп. Как не кстати!
Снилась белая Хризнатема, уже не помню, в связи с чем.
Снилась парикмахерская. И - никакой очереди. Думаю: постригусь и проснусь.
Несколько дней назад приснилось, что Ануце ампутировали ногу.
Сегодня наснилось много.
Лес. Очень красивый Думаю: почему я тут не гулял?
Существо с телом индюка, головой кошки и на рельсовом ходу.
Еду на автобусе. Автобус останавливается. Дальше ехать нельзя. Впереди, говорят, яма. Хотя... ничего особенного. Дорога просто вниз идёт. Не так уж круто. Можно ехать. Справа по ходу - киббуц (хотя природа российская). Выйти, пофотографировать?
Снился секс с Рябиной (она в позе наездницы). Секс с ещё какой-то девушкой. И что-то про Пьяную Вишню.
А ещё вспомнил, что сейчас январь, И вспомнил как я зимой ходил в школу. Ранне утро, морозец, темно и на улице почти никого.
Пумчик, да ты во сне живешь параллельной жизнью)))
Как и все мы :)
Ну и "зверюга")))
Снилось мне, что немецкая земля Гессен принадлежала Стрелянному. Мы: я, двое моих одноклассников и Девочка Подсолнух, отобрали её и делим.
http://our-travels.sumy.ua/ost/foto/...Hessen/003.gifИ как поделили , кому чо досталось???))