Всё верно,Пум.Только бумеранг возвращается к тебе.Всё правильно.Ты только ошибся в направлении.А то,что ты сейчас делаешь - не более,чем последствия его удара.
Ответный удар,Пум.Ответный удар.:grin:
Вид для печати
Цитата:
Мыслителю:
Поражение? А накося выкуси!
Сходи и пососи у Борса то, что он предложил пососать мне.
Ты,родной, обзывай меня ,обзывай.Сам себя закапываешь всё глубже и глубже.Клыки-то прятать больше не удаётся,правда?Видно чувствуешь,что нечем крыть
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть. :BIG:
Пум,специально для тебя.А то иначе,похоже,ты не замечаешь.А зря - на мой взгляд,стоит прислушаться...
Даааааааа........
Что я могу сказать?
Как хорошо,что я подпись свою скопировать успела...
Может,мне оформить её в виде плаката,аршинными буквами,и повторять в каждом посте?
"О,Ленинград,о,город мой!
Все люди - б...,а я - святой."
Пум,это тоже про тебя.:D
Я вижу ,ты ,Пум,придумываешь нам смешные подписи возле ника.Предлагаю тебе изменить собственную.Пример:
Основатель и единственный член движения, много раз бросающий всё Administrator,координатор по Израилю(без изменений)
Ребята , я человек миролюбивый , не люблю спорить и что-то доказывать . Поэтому больше люблю тусоваться в Играх .
Я здесь бываю редко , и мне трудно разобраться , кто прав , а кто виноват , но знаю , что во всех форумах запрещено обсуждать действия модератора , или администратора . Для этого есть лички.
Подумайте о том , что не всем приятно читать эту брань.
А обиженному юзеру не запрещено,выражать своё недовольство доступными методами.Весь сыр-бор,как раз,из-за того ,что администратор ,которому всё можно,пережить этого не смог.Читать не приятно,так и не надо читать.Тут много других тем ,заглохших.А если Вас вынудил всё это читать администратор,претензии к нему
Obstanovka nakalyaetsya.
Мне интересно,к чему приveдёт темa i kakovum buдет конец.
Король администратора гол,ждём появления пешек
Только не пЭрЭрЭжьте друг друга ! :-P
Для меня лично доступ в другие темы и разделы вовсе закрыт...
:D :D ЛЮБОЙ ПУСТЯК НЕСЛОЖНО РАЗДУТЬ ДО ПРОБЛЕМЫ, НО ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС ТРЕБУЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШИХ УСИЛИЙ....А ЛИСА ТВОЯ ПОДПИСЬ ТРЕБУЕТ УКРУПНЕНИЯ, ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО....:D
О, ТЕПЕРЬ, ДА НЕВИДЯЩИЙ, УВИДИТ...СПАСИБО...:-P
Дим, по-прежнему не понимаю, на что ты рассчитываешь? На сочувствие? На понимание? На ханукальное чудо?
Реальные смёпки, где тебе перепадает искомое, всё равно перевешивают для тебя любое форумное непотребство.
Уж если хочешь "не-поражения", попросту оставь им их игрушку - встречи в нынешнем "клубе", да и доску уведомлений об очередной стонадцатой мёпотеке - тоже (а иначе форум и не назвать - а ты же помнишь, каким он был когда-то, в отличие от тех, кто здесь без году неделя).
И собери новый состав МЁП-клуба.
Ты допустил одну ошибку с самого начала. Ты понадеялся на то, что "борьба с комплексами путём группового секса" будет именно борьбой с комплексами. А пришли к тебе люди всего лишь аморальные (или - деморализованные судьбой).
И теперь аморалы спокойно, с безнаказанным хихикающим садизмом стаи над тобой же и куражатся.
Терпи до бесконечности, раз уж взялся. Или начни с нуля, но не здесь.
А в чем это проявляется "аморальность" ?- это я так, для общего развития спрашиваю, чтоб на будущее выводы сделать.
ДА, ЧТО ТАКОЕ "АМОРАЛЬНОСТЬ", ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНОЕ СЛОВО..
blin.....kakaya ghalost,4to ne mogo kommentirovat'
posighu poka v buфете
зavtra na4nu kommentu pisat
душа рvyotsya:))
Али ты не читала на том форуме фразу, где Борс советует мне отсосать? Почему ев том "тёплом и интеллигентном" форуме той фразе апплодировали мли "не замечали" её, а теперь, задыхаются от возмущения, как Пум посмел сказать точно такую же?
И для остальных будет то же.
Система отлажена.
Угу.Именно.Оно самое и есть.:mrgreen:
Именно за то самое.Как самой липучей,приставучей и надоедливой,мне и досталось.Обидно,аж жуть.:(Цитата:
То на ней новое звание отрабатывают-
чтоб новых оплошностей не допустить ,
а то у прошлому рази временно допущенные в администраторской оказались
-Прикрой - атакую!Цитата:
Белка-белка, я - писец. Прицел шесть-ноль. Вызываю огонь на себя.
-Мессер на хвосте!
-Пушку заклинило!
-Хрен с ней,с пушкой,плюйся заклёпками!
А это был он самый,писец,то бишь.Цитата:
Что это было?
ЗНАЕШЬ ,ШЕРСТОЧКА, ЭТА ФРАЗА И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕ ЗВУЧИТ КАК ГАДОСТЬ, ПРОТИВНО ЧИТАТЬ...