Баба Лися, ты попала в точку. Мама полсутапал и поступила в театральный. А потом сама же оттуда ушла.
Вид для печати
Баба Лися, ты попала в точку. Мама полсутапал и поступила в театральный. А потом сама же оттуда ушла.
История занятная.
Был там один преподаватель. Маленький, толстенький, лысенький. Он ставил студентам голос. Студент читал текст, а он, прижимал ухо к груди студента и слушал. Дошла очередь до моей мамы. И вот когда это лысое, потное прижалось к моей маме (а она красивая была), мама оттолкнула его и выскочила из аудитории. А потом забрала документы и поступила в пед.
да...это -характер!!и убеждения ,...непокобелимые.!!!:grin:
Пум , оказывается ты женат , а пишешь везде что убежденный холостяк ..
Одно другому не противоречит.
Формально женат. Жену не видел уже 4.5 года.
Знаешь, Пум, а я тебе отчаянно завидую: мечтаюо семейной жизни и - не выходит. Поделись, как научиться с этим жить и гордо нести этот флаг?
Ну, просто у нас разные потреьности. Кому-то нужна тёплая семья, а кому-то вот такая беспокойная жизнь.
Одолела всё))) от начала и до ....прочла. Фоток насмотрелась! Мама у тебя красавица! Да и ты ПУМЧИК тоже славный! Но для меня совсем непонятный мужчина. Я как то все больше люблю определенность, а вот когда мне говорят может да, а может нет50% на 50% я как то не очень понимаю. Ну прямая я и всё этим сказано.
Я не совсем понимаю женатого мужчину - и одновременно убежденного холостяка???
Короче я многого не поняла, но это твоё право быть таким , какой ты есть.
Я тебе хочу сказать только одно, огромное тебе спасибо , что ты собрал нас на своем форуме и мы можем здесь спокойно тусоваться))))) Мне здесь хорошо!:beer:
Поскольку я знаю истории Пумовских женитьб, то абсолютно никакого противоречия не вижу. Так же как и состояние женатого-холостяка. :)
Пумчик чудо, такого другого в целом мире нет. :)
Татка права, уже за то, что он нас тут собрал свободно потусоваться и то спасибо. :)