в Нетании есть небольшой бассеин,сауна,джакузи,душе ые комнаты,бильярд,аквариум,ш ст для стриптизтанцев,телевизор,а квариум,комната для застолья,комната для курения.....
Вид для печати
в Нетании есть небольшой бассеин,сауна,джакузи,душе ые комнаты,бильярд,аквариум,ш ст для стриптизтанцев,телевизор,а квариум,комната для застолья,комната для курения.....
до 12ти человек-250 шекелей,а потом-350 в час........решайте......,я только что звонила......
Узнай, пожалуйста, цену.
Ой! Доорго обалденно! Спасибо, но мы не потянем.
В запасе есть сауна в Хайфе на Адаре. Помните?
Да лучше уж в Холоне, 100 шек час или в Азуре)))
В Азуре 2 комнаты отдыха))))
В Азуре мы были. И там нас пытались надурить.
)))Очень интересно)))Каким образом, Дима?
В Азоре проходила 93 смёпка в честь дня рождения Гальгалим*
Вот что на ней произошло:
Цитата:
Да, ещё я умудрился занозить ногу. Не понятно обо что. Вытащил. А на бильярде нашёл осколок стекла.
Уходили в полночь. И тут произошла безобразная сцена. Повторилось то, что было в сауне "Аристократ" в Реховоте. На выходе нам назвали совсем другую сумму, чем мы оговорили заранее. Мол, мы договаривались с Ларисой, мало ли что она вам сказала, Ларисы нет, а у нас совсем другие расценки. Какова наглость! Макси вспылил. Все мы возмутились, а он больше всех. И получилось неплохо. Как в полиции с "добрым" и "злым" следователем. Роль "доброго" я взял на себя. "Макс, не надо!" Хозяин понял, что связываться с нами не стоит и быстренько сделал перерасчёт. А не наехали бы мы на них - так бы и содрали. Вероятно, эта методика на вооружении у многих подобных заведений. То ли дело родной и любимый "Оазис"! У этих всё по-честному. Значит, больше в "Фантазию" - ни ногой.