падонаг! сволачь!! :)) а я говорила это,да??......не помню
Вид для печати
Короткошёрстка, я согласна, это наш конфликт.
Я замолкаю.
Борсу: я никогда не являлась на форум в ипостасии Свободный Критик, хоть Оса об этом и говорила. Я не знаю кто это был. Мне незачем обманывать.
Подружка и была Подружкой раз и навсегда. Мои посты може и как у быдлО, но уж не как у хамлО. Сто лет ты мне сдался, никто за тобой на ОсЛютике не гонялся, а совсем наоборот. Не раз просила отстать и все это видели. Не ври, врунишка. Ах, да любимый врунишка.:)
Товарисчь,Боцман,подымитес ь- ка ко мне в аппартаменты. Разговоры поразговариваем. :) Звонить 3 раза.
Браво!:appl: Казуистика на уровне Игнатия Лайолы!
Тема была про женшин, а раз я мужчина, то этой фразой я оскорбил всх жегщин Земного шара.
Что ж, приношу свои извинения 50 миллиардам женщин живущим или когда-то жившим на земле за шутку, что тыкать в живого человека нужно не писбном, а вилкой.
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Это была шутка. Никогда в жизни я женщин вилкой не тыкал (если не считать женщинами кур, индеек, рыб-самок и мясо коров, овец и свиней)
Вы простили меня за это, милые женшины?
Я дожен подсказать? Сама говоришь, что всегда признаёшь ошибки. Назови хоть одну. Или у тебя их никогда не было? Так и скажи: я признаю свои шибки, но пока не совершила ни одной. Совершу - тогда признаю.Цитата:
А в чём была ошибка Пенки,за которую она должна принести свои извинения,не подскажешь?
Пенису - не помню. Никогда не ссорился с ним. Борсу? А Борсу я должен принести извинения, кажется, за всё на свете, включая хамсины и цены на нефть.Цитата:
А вот ты так и не принёс своих извинений ни мне,ни Пенису...Помнишь,за что?А также Борсу.Напомнить,за что?
А ты не знаешь?Цитата:
Борс,может быть,и знает.А остальные - это кто?
Не закрыли ещё?Цитата:
Угу.Особенно удачной была твоя шутка насчёт наших детей.
Борс привык нападать. Но даже если бы речь шла о защите, любой суд усмотрел бы тут превышение необходимой самообороны.Цитата:
Чтобы защищаться.
Нет. Этот случай, пока, уникален. Пока что первый раз было сказано человеку:
- Доказательство твоей неправоты - твой рожа.
Почему это? Разве тема называется "Гнусные поступки Пума?" Поговорим м о Борсе. Вот один из фактов подлого поведения Борса.
Иду ужинать. У Оппозиции снова фора.
уууфф...всё, осилил! пока читал, ещё 6 новвых страниц появилось :-)
мдя, забавно..
вообщем, суть конфликта мне полностью стала ясна, хотя, я об этом догадывался и раньше. Мне теперь всё понятно. И готов подписаться под словами НД - оба правы, и оба виноваты
да,преславутое письмо...крышу сносит...
человек(насколько я понимаю),которому сия гнусность была адресованна ,там где всё прекрасно...- просила тему закрыть...
но вы -то все!!!кто её знал!!! хороши:appl:
разбираетесь кто большая кака...
а ведь НИ ОДИН ИЗ ЗНАКОМЦЕВ !!! не написал - по-человечески!
-мы тебя любим!мы тобой гордимся!ты мужественно преодолела!!!!
:-( эгоизм и гордыня..
а ведь все!! под Б-гом ходим...
Пум, историю с Корал тоже можно разобрать, но сначала хотим от тебя обещанного. Или скажешь, что про фотографии и раньше знал?
Где-где-где факты оскорбления со стороны Борса и Мыслителя до их бана? Ты же столько раз говорил, что фактов - вагон. Так где этот вагон?
viskazivaus: postupok nekrasivii. posle chego eto proizoshlo, i polozeno li ei eto bilo toze ne znau.
znau tochno: etot postupok proizoshol mezdu nimi,ne podnial volnu na ves ee ili ego forum, i oni tak kak nachali eto mezdu soboi,tak dolzni i zakonchit ne vtiagivaia v eto ne tebia,ni ostalnih forumchan. ti hochech zastupitsa? tak ZASTUPAISA SAM!!!! cherez lichku,cherez mail,po telefonu,pri lichnoi vstreche.a ne tak kak ti na duel sobiralsa.... ( derzite menia 10 chelovek,a to ia ego porvu)