Спасибо, дорогой Пум!
Вид для печати
Гора с плеч. Наконец-то у нас консенсус.
Итак, я индиго. Почему так думаю? Сразу и не расскажешь. Если сказать общими словами, то скажу так: Я ДРУГАЯ. Постепенно расскажу.
Но начну вот с чего. Только что вы были свидетелями того, что я Манипулятор )). Да, я это умею. Но не всякий манипулятор является индиго.
Почему многие приписывают теперь своим детям, племянникам и тд, что они они индиго? Очень просто. Раньше многие искали в своих детях вундеркиндов. Почему? Потому что сами в чем-то не реализовались. И осталась мечта... того, что способности не должны исчезнуть бесследно. Но ребенок -это индивидуум, пусть и с генами родителей, но он САМ ПО СЕБЕ человек.
Компьютеризация, интернет дали огромный прогресс для человечества. В первую очередь обмен информацией, облегчила освоение достигнутого другими. Детям сделать это проще, легче. Поэтому взрослые так восхищаются успехами детей. А здесь нет ничего такого, для детей это среда, в некоторой они родились.
И здесь беда! палка о двух концах. В первую очередь переизбыток информации, информация без системы, приводят к нервным срывам, многочисленным болезням нервной системы.
Индиго сам представляет в своем уме мироустройство, миропостроение. А для этого ему нужно самому до всего дойти, своим умом, без навязанного влияния извне.
Для индиго важна уединённость. Он думает индивидуально. Он постоянно думает. Индиго включает в этот процесс свой мозг целиком. (Смешно было читать выше о 15 процентах работы мозга))) Работают обе половины мозга, это ясно. Но индиго умеет подключать сюда и интуицию, которая неизвестно как работает. Много информации приходит в снах, которые вещие. Фактически подключает информацию из информационного поля пространства.