Чей-та странный разговор какой-то. Если речь идет о девушках модели представленных на фотке – ну какие же они красавицы та? Обыкновенные хорошо выглядящие ухоженные девчонки, вот и все. Разумеется, выглядеть хуже просто не правильно, делов то - вовремя прокрасить волосы и нормально одеться, как ТЕБЕ идет. Кстати, я уж подумала, где это меня сфоткали – крайняя справа очень на меня похожа, но, кстати, у меня лицо красивее, если уж на то пошло))) Нос точно меньше, а глаза точно больше))) Просто общий образ очень похож, волосы 100 %, я тож кудрявая как барашик)))
Начет дорогих/дешевых шмоток – вот с Клубничкой соглашусь. Бывало, купишь на нереальные деньги, вроде фирма/фирмой – а дерьмо/дерьмом. А бывает накупишь на распродаже кофтенок, чуть ли «на вес» - и носишь годами да радуешься. Вот точно никогда не куплю дешевую обувь – тут уж через деньги не перепрыгнешь, дешевка – они дешевка и есть. Ну и, конечно, одежду типа шуба/дубленка и т.д. Тут скупой всегда платит дважды))) Ну и все остальное – не знаю, если мне шмотка глянется, я не буду смотреть, сколько она стоит. Пусть и 3 копейки. Действительно, не одежда человека, а человек одержу красит)))
Джинсы, кстати, тоже – раньше думала, что, например, турецкие это полны отстой да дешевка. Ни фига подобного – в 2 раза дешевле фирменных американских аналогов, а качество не хуже ни сколько. Баксов за 50-60 ну очень не плохие, ну, конечно, выбирать нужно внимательно – швы там, строчка, крой. В фирменном магазине не так, конечно.
Ну а в статье речь просто, на мой взгляд, про УВЕРЕННЫХ в себе женщин – так и что не правильно? Все верно, по всем пунктам. Ну а красота понятие относительное и временное, только и всего. А вот ухоженность и уверенность в себе – навсегда)))