Вообще-то "кретин" - медицинский термин. И употребляем мы его не в изначальном значении. Просто не смог подобрать другое слово, которое бы попадало в размер. Но, полагаю, все меня поняли.
Вид для печати
Вообще-то "кретин" - медицинский термин. И употребляем мы его не в изначальном значении. Просто не смог подобрать другое слово, которое бы попадало в размер. Но, полагаю, все меня поняли.
Болванов :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Правильно. Сейчас переименую.
Когда женщина влюбляется она ничего не видит. Умный? Красивый? Всё! Ей это неважно.
любовь зла)))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Эт точно.Полюбишь и...
Мне тоже всю жизнь нравились какие нибудь уроды, больные,недалекие, мерзкие и подлые, наглые и хамы, а на норамальных мужиков даже не смотрела.:shock: У окружающих всегда был шок от моих кавалеров. Я и сама прекрасно это понимала....Со мной даже один раз мужчина разговаривал на эту тему, когда я с одним ублюдком встречалась, они были в недоумении, а я ему все обьяснила и они отстали от меня..:shock: Мне и сейчас всякие хамы нравятся, а вот мужчины с сю, СЮ , сю НЕТ. Цветы тоже не люблю, когда конкретно на праздник, а вот утром в понедельник на тумбочке у кроватки свежий букетик - очень приветствую!:razz:
Ну, так и объясни, Татка, какую радость ты находишь в общении с каким-нибудь козлом, которого все десятой дорогой обходят?
ну козлы тоже разные бывают! во первых некоторые из них понимают , что ниже тебя на несколько ступенечек и из него как из пластилина можно лепить все, что тебе нравится , при этом он еще пытается ортачится и выпендриваться, но мягкий и податливый- это раз!
еще , когда из него , что то получилось ( а у меня получалось) как то даже приятно, что я, что то могу сделать из отбросов общества.
еще они страшно зависят от тебя и бояться потерять и такое вытворяют, что ни одному нормальному мужику и в голову такое не придет. это можно перечислять бесконечно......
Если из человека можно сделать что-то приличное, он, скорее всего, и не козёл. А тягу к болванам я как-то не очень понимаю, мне с такими скучно и я просто-напросто лишена возможности узнать, где они там белые и пушистые.