А тебе и мона и нуна...:-P
Вид для печати
Вот ссылка на тему,как размещать свои фотографии на форуме. Попробуй почитай . Должно получится. Уже многие освоили этот способ.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9512
Удачи!
А Опера тут не причем. Ты с таким же успехом можешь размещать фотографии и с помощью Explorer-а. Просто я снимал скрин-шоты со своего экрана, а я пользуюсь этим браузером.
:angel:Вот так расстояния ведь могут нормальных людеев в виртуалов превратить, ведь так? На юга с Алтая люди ездят по какой дороге? Через Москву? Если так, то в Украину, на Кавказские минводы и в Краснодарский край добрых 90% поездов из столицы через Тулу идут. :-P
Егор, хочу один прикол рассказать, связанный с этим словом. Мой младший сын, когда учился в классе пятом, спрашивает:"Мама, ты знаешь перевод слова member?" Я отвечаю:"Знаю, как переводится comsomolmember, это косомолец, а перевод твоего слова не помню, посмотри по словарю!" Ильюшка, заглянув в словарь, говорит:"Мама! Там такой перевод! Такой перевод! Даже вслух не могу тебе сказать!" Я думаю, что же там такого ужасного, заглядываю в словарь, а затем долго смеюсь....