Не плохой ретуал.
Вид для печати
Не плохой ретуал.
А ведь это факт! И тому есть вполне материалистичное объяснение от моего знакомого психолога. Если человек чего-то сильно и целенаправленно хочет, то он ежедневно, часто неосознанно, прилагает к достижению своей цели пусть небольшие, но _постоянные_ усилия. Для тех, кому неочевидно какими они могут быть - поясню. Например информационными. Желая какую-нибудь вещь - мы заводим знакомых, или обладающих такой вещью, или имеющих к ней отношение, налаживаем соответствующие социальные связи. То же и в случае желания встретить определенного человека - обсуждая это свое желание с друзьями(что вполне естественно), мы тем самым побуждаем их к помощи в нашем поиске. Так я когда-то рассказал любовнице моего приятеля какие девушки мне нравятся. И примерно через месяц она буквально подложила мне в постель свою "правильную" и "несоблазняемую", а от того одинокую подругу - почти точно соответствующую моему идеалу(и как оказалось - в значительной степени взаимно:)
Несколько лет встречались пока этой девушке не пришло время замуж выходить - она очень хотела детей.
Ну а самым смешным апофигеозом и одновременно доказательством правоты теории материальности мысли является другой случай со мной. Сейчас хохотать будете.
Когда я был пацаном, меня, как и почти любого пацана, интересовала всякая техника.
Почему-то(сам не знаю) особое мое внимание привлекали экскаваторы - я буквально останавливался и пялился на каждый работающий экскаватор. А в армии даже представился случай научиться экскаватором управлять. Потом, естественно, я как-то
подзабыл обо всем этом, в институте учился, компьютерами занялся. Но видимо забыл, да не совсем. Потому что лет пять назад мне вдруг "за рюмкой чая" по дешевке предложили купить ... экскаватор! Небольшой, подержанный, но тем не менее. Ну я и не устоял перед соблазном:) А так как я загородный житель - то этот агрегат в хозяйстве оказался весьма полезен(он же и трактор еще одновременно). Однако сильно сомневаюсь, что многим из присутствующих случайные знакомые за пиршественным столом вдруг предложат экскаватор купить:)
Такая вот история - из серии "анекдот из жизни" :-)
Прежде чем подумать - подумай! :)
Это предостережение о том, что мечты сбываются!
Почти два года назад я маялась от тоски,жизнь казалось пустой и никчемной,короче депрессия В каком то старом обрывке журнала, я прочитала, как привлечь в свою жизнь подходящего мужчину, мне показалось это необременительным Я быстро все необходимое приобрела и на следующий день в пятницу( необходима пятница) все проделала(надо было красную свечу обмазать тремя маслами,ароматическими и сжечь) (если кого заинтересует ,то обновлю память и напишу) Короче, сделала я под настроение, а через три дня получила письмо от будущего мужа Надо сказать, я сразу и не поняла,вернее забыла об ритуале Это самый яркий пример, что нет на свете такого чуда, которое не могло бы произойти (по словам ФАРАДЕЯ)
Овсяночка, а это очень важно:загадать и забыть.
Желания осуществляются при их забывании.:)
Веснушка, я во многое с годами стала верить и убеждаться Ты во многих вещах ух как права! Ты просто умница ! Спасибо тебе!
Желания осушевствляются, когда их меньше всего ждешь или уже перестал ждать. Зато они приятнее и ценнее.
URL=http://www.radikal.ru]http://s45.radikal.ru/i108/1001/07/f920d783c8a2.jpg[/URL]