Куражка, во 1-х у меня нет энной суммы, а во 2-х, когда за свой счёт - это не признание.
Вид для печати
Куражка, во 1-х у меня нет энной суммы, а во 2-х, когда за свой счёт - это не признание.
Я что то не дотянула, что значить "за свой счет-это не признание."А когда книги издаются,это разве не за счет самого писателя,а потом, какая такая сверх естественная сумма,надобна???
Институт Сербского по ней плакал.. Судя по тому , что всё время улыбалась. А вообще есть такие вещи которые не могут предаваться априори.. Родина, твой народ, родные, близкие, друзья. мне кажется - это просто аксиома! отомстить можно было как то по другому: Подножку там подставить.. чушку начистить, слабительного сыпануть, перемешав со снотворным. И смотреть, смотреть. как они страдают. при этом не страдать самой! Ну и насчёт "Стечкина" можно поразмышлять. хоть и жалко пули тратить.
Рассказ хороший и поучительный...о том,как иногда взрослые не замечают проблем детей,порой они совершенно не знают чем живут их дети,что их тревожит,потому что заняты различными проблемами...Думается эта девочка росла в не очень благоприятной домашней обстановке,может ее обижали,не оказывали должного внимания... и девочка нашла способ обратить на себя внимание...даже такой ценой...С другой стороны,читатель должен понять чего в жизни нельзя делать-предавать своих...нельзя из-за какой-то мелкой,глупой интрижки мстить с такой жестокостью...Вообще мы привыкли читать что ценою жизни нескольких людей-обычно спасают сотни,тысячи жизней,а в этом рассказе все наоборот,автор как бы заставляет задуматься о наших поступках,ошибках...о которых мы порой и не догадываемся к каким последствиям могут привести...
Спасибо, Тити!
Да нет, девочка как раз росла в очень хорошей, любящей семье.
Тогда откуда такая жестокость?
Её обидели. И она решила отмстить. Любой ценой.
Мне понравился рассказ,скорее притча.