Зачем Свинам выходить из библиотеки, когда у них дома стоит компьютер?
Вид для печати
Зачем Свинам выходить из библиотеки, когда у них дома стоит компьютер?
Pum, ne znaju naschjot svinov, no ja u tebja tochno s buketom iz desjatka I.P. znachus' :P
Чёрт подери! А как хочется-то, а? Может всё-таки бросить камушек, а? Для надёжности. Тем более в Библии это говорил Христос, а тут, наоборот, простите, антихрист.Цитата:
Сообщение от Воланд
Да, и еще - дражайший Пум, ты, конечно, не обижайся, но рассказывать о тебе сослуживцам... Мы в сети несколько раз обмолвились свингерам, что мол знаем Пумяуха, так многие просто сказали - Ах, Пумяух... и прекратили разговор. Компрометирует знакомство с тобой, понимаешь? Ты еще раз извини, это не в обиду, просто факт такой... налицо...
Азазело
Это всё нормально
От меня в разное время выходили:
Пьяная Вишня, Мячик, Мангуст, Максимол, Майкл, Сеге, Антон, Добрая Львица, Амазонка, Эриния, Фрайка Хоновна ... список, наверняка не полный. Возможно, и Свины в нём (не помню)
Я сам выходил от Пьяной Вишни, Осы, Эринии, Фрайки, Бониты и ещё от многих, а также из доброго десятка организаций как в Израиле, так и в Питере.
Свинам:
Вот-вот. Ваша сослуживица (на самом деле Шемеш) покривилась, услышав моё имя, а только вы за дверь - она к компу и - на наш сайт. :P
А то, что знакомство со мной компрометирует, так в ряде случаев это, даже, хорошо, как оказалось.
Ну бросай. бросай.. так уж и быть... :wink:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Итак. С секс.сo.il я ушёл сам после того, как туда припёрлись воландовы дружки и модератор Серж попросил меня уйти, чтобы склок не было. Будь на моём месте Воланд, он полдез бы в бутылку и стал бы ходить на форум и скандалить там из принципа, как он это делает здесь. Тем более, что правил того форума я не нарушал. Но я, знаете ли, не люблю крики и скандалы. Поэтому я предложил Сержу также воздержаться от посещения нашего форума. Но я не забанен там. Я могу в любой момент зайти и оставить сообщение. Постоянно читаю сообщения других. Обмениваюсь ЛС. Очень был рад, когда группа ребяток высказали Каприс и Кобре несколько тёплых слов.Цитата:
Сообщение от Воланд
На "Беседере" я выступаю и довольно активно. И отношение там ко мне, в целом, довольно благожелательное. Был раз случай, когда началась там склока, совсем небольшая (куда до наших). Модератор стёр десятка полтора постингов, из которых 3-4 было моих. Никто не обиделся, включая меня.
На американском форуме на меня набросились несколько сторонников традиционной морали, ревнителей устоев. Так бывает везде. Ничешо тут из ряда вон выходящего нет. А кто-то, например Клавка Халявкина, наоборот, поддержал меня. Нормальный спор.
Ни на одном из вышеперечисленных форумов я не забанен и, в доказательство, если кто не верит, могу выступить на любом из них хоть сейчас.
Так что Воланд - наглый врун. Вместо 6-и - ни одного.
Собственно, отчитываться о своём материальном положении я никому не обязан. Живём, тянем. Не бедствуем. Моей зарплаты (которая больше) и маминой пенсии вполне хватает на жизнь. По помойкам продукты не собираем. В лохмотьях не ходим. Телевизор, холодильник, интернет - всё есть. Каждый год в Россию ездим. А уж идти мгне на высокооплачиваемую работу или оставаться на этой, знаешь, сам решу. А на шее не сижу. И уж тем более, у женщин.Цитата:
Сообщение от Воланд
Воланд - лжец и клеветник.
Ну, хотя бы, когда Эриния заговорила по-литовски. В прочем, это, действительно, мелочь. Но никаких попыток погасить конфликт и полная можераторская поддержка любого замства в мой или Эринии адрес.Цитата:
Сообщение от Воланд
Но до ссоры ты как-то не очень разделял. Более того, ты ни разу не высказал ни одного критического замечания в адрес движения, пока со мной не поссорился.Цитата:
Поясняю для умных - пум навсегда объединил понятия "меп" и "групповой секс" Объясняю для слабоумных: групповой секс - рулез, меп - бомжи на помойке.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Более того, когда Максимол согдасился не называть больше свои встречи смёпками, ты наствивал: "МЁП - это раскрученный бренд". А кто раскрутил?
Когда же ты пошутил, Жванецкий ты наш, певый раз или второй?Цитата:
Сообщение от Воланд
Единственный критерий нормальности - неприязнь к Пумяуху. Если бы сюда пришёл дебил, маньяк-убийца, людоед и сказал бы "Пумяух плохой", уверен, Воланд бы встретил его с распростёртыми объятьямиЦитата:
Сообщение от Воланд
А что должно быть заметно? Не только Овидия. Пушкина, Лермрнтова, Шекспира, Маяковского. Она ещё и ласковая любовница. Но ... на стороне Пумяуха. А раз так, значит умной быть не может.Цитата:
Сообщение от Воланд
На сей раз его никто не трогал. Сам в драку полез. А помощь его ... Не дай боже!Цитата:
Сообщение от Воланд
"Звонок из обкома председателю колхоза:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
- Микола, к тебе иностранцы выехали, так ты бы быстро порядок в коровниках, свинарниках навел, а то растрезвонят на весь мир об нашем бардаке.
- Да нехай клевещут, империалисты проклятые! "
"- Официант, что зв гадость вы мне принесли? Это чай или кофе?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
- А вы что, не можете отличить?
- Нет!
- Тогда какая вам разница?"
Ну почему... по тебе иглгда видно, что ты бываешь умный (или быол когда-то), по ней - в упор не видно... :roll:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Подпись твоя новая уж больно соответствует http://mosur.v-style.ru/system/smilies/jopa.gif