откажись от денег и будет одно большое удовольствие:qip_km:
Вид для печати
Арон, а что за работа?
Нет , я не революционЭр :-)
А по поводу твоей втророй фразы - ну у всех по-разному. Ты просто отбываешь 8 или 9 часов трудовой повинности, а мне нтересно делать то, что я делаю и подвиг тут абсолютно не при чём. А когда интересно и увлекательно, то и удовольствие получаешь.
Ну не сложилось у тебя, чёж обобщать :-)
неть! с работай у меня сложилось) мне интересно, результат хороший, но получаю удовлетворение от того как и что сделала, но не удовольствие - это точно. не без эмоций, конечно, но подвигов не совершаю, душу для другого берегу, так что работа - это работа.:qip_ab:
Не совсем поняла,причем тут подвиг....И еще о квлифицированном труде....ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ЛЮБОМ ВИДЕ РАБОТЫ...вЕДЬ ХОРОШАЯ УБОРЩИЦА ДОЛЖНА ЗНАТЬ,КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛОВАЯ ТРЯПКА.эТО ТЕПЕРЬ МОЖНО зайти в любой супермаркет и купить"ну очень хорошую 2 тряпку...но деньги...А раньше...Одной тряпкой только грязь разводить,другой-влажные полосы остаются...Я сейчас говорю не освоей работе-конструктора,преподавател ,а о том чем еще жизнь сподвигнула работать...Работая санитеркой,я научилась менять памперсы,чтобы это было не мучительно противно,я научилась менять простыни под лежащими больными...а это уже навык и\,представьте себе,своего рода мастерство...Конечно,деньги-это одна из важнейших составляющих причины,почему мы идем на работу...Нам всем надо поушать и "прикрыться",хоть мы и без комплексов...Но надо уметь увидеть позитив,чтобы идти на работу с радостью,а не с тоской,словно на каторгу....Вчера была в компании.Чуть выпили и я задала этот вопрос-что для вас ваша работа,...компания у ннас разновосрастная...Тем,кому за 50-работа в радость,в удовольствие,отмечают,что на первом месте общение,чувство нужности...У молодых,кому 30 и более-только деньги и еще может чуть чуть общение
профессионализм нужен в любой работе.
это что же за работа, если на нее ходим пообщаться? или общаться больше не где или работать не хотим. не очень понятно.
не очень понятен и поиск позитива для хождения на работу...
работа - это работа.
А мне вполне понятен. В статистику шёл по любви, потому что это - чертовски интересно. В 1985 году, оскончив институт я попал в статуправление и взвыл, потому что работа оказалась нудной и рутинной. Вместо того, чтобы проводить статистический анализ, я занимался выколачиванием отчётов: звонил в организации и требовал прислать отчёт, потом проверял отчёты, потом подшивал в папки. А меня, ведь, не этому учили! Не отработав положенных 3 лет открепился. Пришлось съездить для этого в Москву. Потом устроился во ВНИИЖ и вот там мне было работать интересно.
логично) не удовлетворяет работа - поменяй, это всего лишь работа:qip_jn: