а я люблю комплементы...мне они приятны. На "неудачные" комплименты не обращаю внимания.....
Вид для печати
а я люблю комплементы...мне они приятны. На "неудачные" комплименты не обращаю внимания.....
Мне кажется,человек должен реально воспринимать себя,тогда он может сразу оченить,где комплемент,а где и лесть.Кроме того,мы же знаем,чувствуем,как к нам относится тот или иной человек.Кажущийся комплемент из уст"не близкого" тебе человека-больше ложь,лесть,нежели комплемент
Вот мне хочется , чтобы все женщины нашего форума получали комплименты и цветы от всей души .
Позволила себе в одноименной теме , написать о всех женщинах форума , думаю никто не обидится .
Незря говорят,что жещины любят ушами и получать комплементы ,конечно, всем притно...тем более от души да еще с цветами...
говорить комплементы надо уметь....и принимать их тоже)
Может показаться, что говорить комплименты особого ума не требуется.
Однако это не совсем так. Существует ряд правил, без соблюдения которых, с комплиментами можно получить обратный эффект или даже банально облажаться.
:qip_cw:Комплимент должен быть правдивее правды. (Хуго Штейнхаус)
Этому учится надо. Знать что сказать, когда сказать, кому сказать
так я и говорю: изящный комплимент - в удовольствие!!!!
«Обмен любезностями» в виде комплиментов, как лёгкая интеллектуальная игра, характеризует умственные способности обеих сторон процесса. При чем игры приятной)