Ваши веские основания меня к сожалению не убедили....каждый при своем мнении..тоже неплохо...
Вид для печати
Ваши веские основания меня к сожалению не убедили....каждый при своем мнении..тоже неплохо...
Для меня развод в далеком прошлом.Я и мои дети это пережили,хотя было нелегко,особенно старшей дочери.Изменить ничего нельзя,да и не нужно.В моей ситуации развод был правильным.Дочери это поняли со временем.Но сегодня я спросила у них,хотели бы они ,что развода не было.Они сказали"Да."Считаю,что какие-то выводы можно делать основываясь на собственном опыте,а не на психологии,статистике.
Возможно имеются вввиду БИ- сексуальные семьи.
Групповые семьи.
Без сомнения, детям в полной семье, значительно лучше и комфортней.
Кроме однополых семей, я имела ввиду.. например шведские семьи(по существу, это бисексуальные тройки-четвёрки...)..Или когда лесби, живущая со своей подругой, родила ребёнка гею(через искусственное оплодотворение), который тоже живёт с другом..В результате у ребёнка , как бы два папы и две мамы..и два дома..
Такую семью вряд ли назавешь полной. Да и воспитанию ребенка не позавидуешь.
Ну не скажите.. ведь у ребёнка , практически,в два раза больше любви.... два дома..это само по себе хорошо..Другое дело,что обычное большинство, которое именно себя считает единственным эталоном,не даст им жить спокойно..
Напрашивается случай , который произошел в нашей школе несколько дней назад.
Жила семья - мамочка - алкоголичка и двое детей. Старшая девочка - отличница, умница - в 6 классе. Мамочка нашла себе друга, очередного, который оказался совсем неплохим человеком... Воспитывал он мамочку, воспитывал...но результата нет. Мамочка в запоях, в бегах, сомнительных компаниях. А ее муж - на двух работах, да еще и с детьми нашел общий язык. относился к ним как к родным. Заботился, опекал, как мог. В очередной загул мамочки, он не выдержал и обратился в органы по опеке - для лишения ее родительских прав. Знаете ,какой был ответный ход мамочки? Она уговорила старшую девочку дать против отчима показания по факту сексуального домогательства. Речь шла об оральном сексе и никакого медицинского обследования не проводилось. Девочка вместе с мамочкой, так изваляли этого мужчину в грязи, что он не только не отмоется, но и проведет ннн-ое количество лет, глядя на небо через решетку.
К сожалению процесс воспитания в некоторых наших семьях - процесс сбивания с верного пути. Ужасная трагедия доказывает этот факт. Аморальная мамочка воспитывает аморальную дочь. И на вопрос следователя к девочке: "Как ты относишься к своей маме, к ее образу жизни?" - девочка ответила: "Моя мамочка лучше всех!"
Думаю, понятное не всегда примитивно..., непонятное - не всегда сложно...