Да, я понимаю спецы, Гена. Но когда опомниться Собак, моя сестра, жду не дождусь.....Она не глупая женщина, всю жизнь работала на должностях руководящих.....вот сейчас, выйдя на пенсию, ей не хватает общения и сует свою головушку куда попадя!
Вид для печати
Да, я понимаю спецы, Гена. Но когда опомниться Собак, моя сестра, жду не дождусь.....Она не глупая женщина, всю жизнь работала на должностях руководящих.....вот сейчас, выйдя на пенсию, ей не хватает общения и сует свою головушку куда попадя!
Тогда собщением необходимо помочь. И в сложившийся ситуации тему про гирболайф лучше не затрагивать.
Я молчу...не говорю с ней вообще, она решила, что я ее мужу рассказала про герболайф....а я ни ни.
Тогда временно не разубеждай. А герболайф сам о себе напоминает. У нас сегодня за Иерусалимом был пикник в честь герболайфа. Целых 9 часов. Как мне рассказывали, даже с мепом.
Знал я одну женщину. Она на 3-й Израильской смёпке была. Ушла в "Герболайф" с концами. И больше ни на одну смёпку не приходила. Некогда ей.
Гена, на чем стоит? На мепе? Тогда почему они не у нас?
Гена, ну ты насмешил:-)
Возможно и будут. Там есть женщина с 2 дочерьми. У старшей джип. Все любят мепаться. Я работаю в этом направлени. В плане привлечь на смепку.
А они условие не поставят:
- Купите "герболайф" - дадим!
?