А если перед тем, как раздеться "оно" сначала начнёт тебе делать минет? Ты ведь не знаешь, что у "этого" в штанах!
Ситуация крайне щекотливая!
Вид для печати
Кто смотрел фильм "Вентура. Зов природы"?
Там парень тоже, не зная того, целовался с переодетым мужиком.
Потом он чистил себя вантузом. Ко рту вантуз поднёс, как у унитазу и чистил себя.
Пенис, я пока не разденусь вместе с этим "оно", да вообще с женщиной, причем наголо, я кроме поцелуя дальше не пойду. Так что щекотливая ситуация мне не грозит.
Какая вам разница, что у этой особи в трусах, если она вам нравится это взаимно?!
Ну, вот есть разница. Боюсь, мне Вам это объяснить не удастся.
И это раззница очень огромна. И не у всех после "открытия" будет взаимность.
Вы знаете, нам действительно непонятно, в чём разница..И какое значение имеет форма половых органов..Убеждать-разубеждать никого не будем..
Понимаете, Аномалия, для многих, и для меня в том числе, в сексе очень важна психологическая сторона, а не только механическое воздействие.
Так мы вас и не думаем разубеждать....Это ваше дело! Но мы и имели ввиду ИМЕННО психологическую сторону..(Чисто механические воздействия без личностного контакта и психологического комфорта-это просто потерянное напрасно время, по нашему мнению..)...Если вы встретили симпатичную девушку и она вам свиду понравилась очень и вы ей тоже, и общаться с ней вам легко , комфортно, много общего по жизни ... и вдруг, вы обнаружили, что у неё в трусиках есть СЮРПРИЗ...!И какая разница?.Ведь пять минут назад вам с ней было легко и приятно общаться..И психологический контак хороший..!Ивсё это в момент испарилось из-за формы гениталий...?Мы все этого никогда,наверное, не поймём..
Испарилось! Только от одной мысли.