-
Пенис, этот анекдот к этому врианту не подходит. Тут все будет иначе. У меня есть одна знакомая, которая считает, что знакомиться надо только одним способом. Путем просьбы закурить. Все остальные способы никогда результата не принесут. А ведь у нее три вызрослые дочери.
-
Я и мои близкие вовсе не считаем всех окружающих нас людей сексуальными маньяками..Мы скорее .. опасаемся, чтобы маньяками не посчитали кого-нибудь из нас..Если бы мы вдруг вздумали с кем-нибудь ещё познакомиться..Сейчас времена другие..
-
Времена всегда одинаковые. Нормальный человек не посчитает.
-
Ну не скажите ,Гена. времена разные...
-
Ну дело не в комплексах – я вот разумное зерно у Пумяуха** увидел…
На улицах, правда, знакомлюсь – ну в основном подвезешь, тдо да се, если барышня приятная – почему бы и нет - но скажем так – если есть сомнения в малолетстве всегда все проверю… пары раз в жизни хватило ох как проверять – реально, что 15, что 30 – одинаково выглядят:roll:
-
В этом плане как раз одинаковые.
-
Уличные знакомства ,разные бывают ,вот одно из моих знакомств произошло в аеропарту ! Девушка проважала своего друга и моего давнего знакомого ! Он попроси ее подбросить обратно до дому ,досих пор ее подвожу до дому!
-
На днях увидел девушку , продавщица в киоске кофе и выпечки, поразили глаза да и вообще очень понравилась
Постороил немного глазки, она заметила, но подойти не подошел, сильно показалось, что она молодая незамужняя, что я могу ей предложить ?
Женатый, погрязший в проблемах личного времени , могу встречаться украдками посреди рабочего дня.
Есть ли смысл вообще заводить знакомство, если знаешь, что толком в ресторан с ней не выйдешь ???
Сейчас жалею и взвешиваю еще раз сьездить туда, где ее видел... но сомнения терзают душу
-
Пожалуй, создам новую тему. Про продавщиц.
-
А я создам еще одну. Про знакомство с женатого/замужней со свободными...