Пум, по ссылке зайти не могу. продублируй, плиз.
Вид для печати
Пум, по ссылке зайти не могу. продублируй, плиз.
Даниил , все мудро рассудил , я с тобой согласна .
Увидела , что смогла и сердце слушаю всегда .
Пум , вещи не определяют человека , хотя малая толика правды в этом есть.
Пуступки, сердечные привязанности, дают нам небольшую картину , характера человека .
На первое место я ставлю воспитание, что родители вложили в свое " сокровище" и чего он сам достиг , добавим генетику и окружение , не буду добавлять фразу из народной мудрости .
Симушка! В ТУ тему! :)
на меня сказка не произвела впечатления.Н И К А К А Я ! Но это мой взгляд и возможно,что я просто что-то не увидела,не услышала.Зато 5 глоточков кофе пью по несколько раз в день,и при любой возможности угощаю-перессказываю своим друзьям и знакомым.Спасибо тебе ,Димочка!
И тебе спасибо! :)
Жаль, что скака не понравилась.
Да, сказка очень грустная, но в жизни всё бывает, надо принять , что нам дано и идти дальше! Жизнь и так достаточно грустна,а тут эта сказка. Дима, вернись, нам без тебя плохо! Не хочу грустных сказок! Хочу лёгкости и тепла, а без тебя, Дима, этого не получится!
Нужно идти на компромисс,по Кастанеде,чувство собственной важности отбирает у нас большинство жизненной энергии.
Может быть,нужно пообещать Пуму больше не проявлять своего отношения к Е2? И всего-то..Пусть он сам скажет!
Так и не поняла в чем проблема из за чего сыр бор. Но Пум так не честно!!!! Меня затащил а сам ушол!!!! Вернись сейчас же!!!!!