Ну, вот. А мне Милисента просто отказалась возвращать.
Вид для печати
Ну, вот. А мне Милисента просто отказалась возвращать.
Ну,интересная тема,и много чего можно в ней сказать и рассказать.
Если разговор идет между мужчиной и женщиной,зависит от того в каких они отношениях,то можно конечно сделать все возможное,чтобы было уютно и одному и другому в финансовом отношении.Это не имеет значения у кого больше у кого меньше,главное,чтобы они думали и жили одной душой..
Если это посторонние люди,которым нужна помощь,можно помочь,но нужно учесть то,что может случиться что деньги не вернутся,потому что к сожалению,не все люди добросовестны...
Не зря говорят,"если не хочешь иметь врагов,не давай деньги в долг".
Ну, почему же, посторонние? Прохожему на улице в долг никто не даёт. Речь именно о НЕ посторонних: родственниках, друзьях, любовниках (цах)
Дима,я не имела в виду посторонние люди с улицы. Я не имела в виду посторонних с улицы,я имела в виду посторонних,которые не являются твоими членами семьи,а которые тебе просто знакомые,которых ты знаешь.А если это родные,то нечего делать,надо дождаться когда и если вернут.Сам знаешь какую сумму
денег я одолжила ,и мне самой стыдно просить обратно,и жду когда сам вернет,и он как ты знаешь,совсем не член моей семьи...Если денег нет ,лишних,которые у тебя в запасе на черный день,ты не в праве их отдавать кому либо,и сидеть потом и сосать палец,или сесть тому кому отдал на пазухе,чтобы он тебе вернул свой долг.Ты понимаешь,человек должен понимать,что если другой пришел просить ,он не пришел от того что у него есть,а пришел просить от того что ему тяжело и ни кто не знает,когда у него будет вернуть,обратно.Потому человек,который одалживает другому деньги,не имеет право одалживать из семейного каждомесячного бюджета..
Моему другу понадобились срочно деньги ( не очень большая сумма) у меня такой суммы не было , моя и подруга мне заняла эти деньги , а я отдала их другу , по истечении назначенного времени он их вернул ..
Я, занимала деньги человеку ,которому доверяю и подруга моя была в курсе о моем доверии, а если бы доверие мое не было бы оправдано , больше бы с этим человеком не общалась бы ....а деньги подруге отдала бы свои не сразу , частями по возможности ..
У меня тоже бывало так, что дял того, чтобы помочь кому-то я перезанимал деньги у другого человека.