Выход простой. Просто перестанте!
Вид для печати
Хризантема, если отрицательное запало в душу-какая в том великая польза?
http://koreamuseum.ru/hanguk/mandu.jpg
Излюбленным методом Оппозиции является выхватывание цитат. Берётся какое-нибудь моё высказывание или высказывание кого-то из наших форумчан, вырываеится из контекста и обсасывается со всех сторон. При этом к фразе добавляется такой смысл, который, говорящий и не думал в неё вкладывать.
Самая большая находка Оппи - моё высказывание, в котором я (якобы) уподобляю форумчан собакам. Дескать, хорошо себя ведут - можно сахарную косточку кинуть, а плохо ведут - тапочком по попе. Возмутительно, неправда ли?
Вот, кстати, эта фраза:
Кстати, я ошибся. Клён, таки ненавидит нас люто.
Ну, что ж, объясню.
Во 1-х, скриншоты, которые вам покажут Оппи, были самым бессовестным образом украдены.
Во-2-х, человек, как известно, является разумным животным. Наше устройство не так уж сильно отличается от устройства обезьяны, коровы, тигра или той же собаки. И многие рефлексы, многие поведенческие модели свойственны как лбюдям, так и животным. И если кто-то проводит параллели, ничего оскорбительного в этом нет.
А вот теперь, в третьих, я объясню, что же имелось в виду. Некоторые юзеры. Ну, вот такие, как Клён. Соответственно, по отношению к этим юзерам следуют проявить строгость. Иначе на голову сядут.
НИ в коем случае такое отношение не распространяется на всех юзеров форума. Речь идёт только о немногих хамах. Если я скажу о ком-то, что он ведёи себя как упрямый осёл или как свинья, кто упрекнёт меня в том, что я отношусь к людям вообще как к ослам и свиньям.
Веди себя как человек и к тебе отнесутся по-человечески. Будешь вести себя как собака - и к тебе отнесутся соотвественно. А что вы хотели?
Примечание:
На снимке, действтельно, лапша с собачьим мясом.
Я вчера убедилась в людской непорядочности , после чего у меня пропало желание посещать форум Лилас , не буду описывать как все проиходило ,да и ненужно это просто неожидала что меня заподозрят в " гадостях" , мне было очень неприятно , темболее ничего такого за мной не водится .Спасибо Лилас , вовремя пришла на помощь .Чтобы укусить Пума , добрались и до меня ,извините , но","ДОСТАЛИ"..Я пришла на форум Лилас ,как Хризантема ,а меня заподозрили в том , что я свой аккаунт предоставляю Пуму .Никогда бы Пум себе такого бы не позволил , выйти под моим аккаунтом Белая Хризантема ...
Вопросы и ответы
Мудрец спросил ученика: "В чем состоит самая ужасная трагедия человеческой жизни?"
"Наверно в том что человек не находит ответов на свои вопросы?" - спросил ученик.
"Нет" - ответил мудрец - "В том что он не находит вопросов на которые следует искать ответы"
К выше написанному , через Администратора форума , Лилас мне были переданы извинения .Извинения я приняла .:-D