Вот именно, что не было. Он утверждал, что "ни один отец..." вот интересно, как его дедушка по маме к его папе относился? Не убил?
Вид для печати
Вот именно, что не было. Он утверждал, что "ни один отец..." вот интересно, как его дедушка по маме к его папе относился? Не убил?
Ну, может быть, как только его дедушка узнал, что с его (дедушки) дочкой кто-то был в интимных отношениях, он тут же побежал папу резать?
Зятьёв резать?
Я была единственным ребенком в семье.Когда мне было 3 годика,отец работал на хлебозаводе шофером.Я в садик не ходила,меня приглядывали дедушка с бабушкой.Но летом они были очень заняты огородами,домашним хозяйством,покосом.Поэтому родители брали меня в отдельные дни с собой на работу.Больше брал меня отец,мы развозили хлеб по деревням.До сих пор помню его машину и запах свежеиспеченного хлеба.Последние годы он был парализован,и не мог видеть,что я получила права и вожу машину.Но он был безмерно счастлив.Он хотел дочку.http://s.fishki.net/upload/post/2014...daughter26.jpg
vaverite, а как отец относился к твоим ухажёрам?
Ну конечно,главное я упустила,хотя это подразуменовалось.Гонять не гонял,но смотрел строго.В первую очередь за мной.Я знала что мне можно и чего нельзя делать,какие обязанности в доме.Приучал к порядку и труду.К кавалерам и мужьям относился,считаю,так,как они того заслуживали.Если б меня обидели,мог и врезать.Ревновал,думаю,очеH ь,но он был молчаливого характера.Если стопочку выпьет,тогда поговорит и выскажет.Старался быть просто другом.
То есть, всё-таки, ревновал?
И такое бывало? расскажи!Цитата:
Если б меня обидели,мог и врезать.