Об этом есть тема на форуме.
кем лучше быть-бедным или богатым?
Вид для печати
Об этом есть тема на форуме.
кем лучше быть-бедным или богатым?
Да, я помню.
Просто к слову пришлось. :)
А мне сейчас один человек сказал, что это здорово! :)
Это он про моё хвастовство. ;)
А ещё сказал, что это энергия во мне бушует. Вот. :)
Меня иногда заносит...Потом стыдно становится...,когда уже поздно.Как избвиться от хвастовства...Думается,что хвастовство заложено в мой характер с рождения.
Если оно мешает тебе и окружающим, тогда да, нужно работать над собой. Мне вот оно нисколечко не мешает. :) Сегодня, например, мне на корпоративе подарили шикарный подарок. Конечно же, я тут же, как вернулась,многим рассказала об этом. Это можно воспринять как хвастовство. Но мои друзья восприняли это как радость, с которой я решила поделиться. Ведь уметь радоваться за других - это оочень важно. :)
Нет,Весна,в данном случае это было не хвастовство.Ты просто поделилась радостью со своими близкими и друзьями...А я...скорее даже не хвастаюсь,а слишком много говорю о себе и своей семье....Вот это мне мешает жить...Ведь,наверное,не всем интересно знать...Ну,я так думаю.
Просто ты открытый человек. А много или нет ты говоришь, интересно им об этом слушать или не интересно - можно судить по их реакции.
Кажется,что нормально относятся...У меня много друзей.Но говорят-простота-хуже воровства...Говорят?
Глупости говорят. :)
В ораторском искусстве, кстати, тоже должна быть простота.:)
Веснушка,ты меня успокоила...Спасибо!