НИ ЗА ЧТО! либо отдыхать, либо хозяюшку изображать.........
Вид для печати
Молодец, Павлина)))Я же написала ВОЗМОЖНО, Бридж))) Я тоже предпочитаю отдых уборке после всречи...
Не вижу ничего страшного в том, чтобы встречаться на территории женщины. Довольно часто женщины приглашали меня в гости с ночёвкой.
Обе жены, Лика Подольская, Пьяная Вишня, Мячик, Милисента (не к ночи будет помянута), Белая Хризантема, Зубастик,Ауринко, Птица Феникс и многие, многие другие. Ты хочешь сказать, что я халявщик?
С некоторыми, практически только у них и встречаюсь.
Пум, да при чём здесь одно к другому? Тебя приглашают!А он изначально ищет такую женщину чтобы приходить к ней!! И то что он халявщик, меня не переубедишь!!
Если мужчина хочет иметь любовницу,он сам должен подумать,где им встречаться....При чем деньги?Никто с них не требует,но элементарно-сводить в ресторан,пригласить в хорошую гостиницу-это нормально.
А если одинокая женщина живет с детьми или с мамой?Что же,ей уже ничего не светит?
Мужчина,и только он ,должен подумать о месте,где им встречаться!
И действительно,пришел,получ ил все удовольствия и ушел,а ты -готовься к встрече,а потом убирай!Нужно,в конце-концов и себя полюбить!
Не вижу ничего страшного в том. что человек ищет именно такую женщину, у которой можно встречаться. Он же не денег просит у женщины.
Вот мне, например, противно читать, когда женщина ищет "устроенного, обеспеченного"
ну ещё не хватало чтобы он денег у неё просил!!!! Пум!!
Бывает, что и просят. Скажешь, нет?