Меня раздражают две вещи:
1.Когда мужчина в носках.
2.Когда мужчина спрашивает "а ты кончила или нет"!
Вид для печати
Меня раздражают две вещи:
1.Когда мужчина в носках.
2.Когда мужчина спрашивает "а ты кончила или нет"!
Носки всегда снимаю. А вопрос этот, бывает, и задаю. Разумеется, не тем женщинам, которые сказали, что это какегорически не переносят.
Раздражает спешка.....
Раздражает, партнер в носках, лучше сразу бежать от меня, бывает резкий свет раздражает, вопрос * ты ещё хочешь кончить* ,быстрая смена поз...
Яркий свет и капающаяся вода из крана.вот и все раздражители,ну еще громкая музыка
Ничего! Наслаждаюсь каждой секундой проведенного вместе,раздражать может только если бошка работает не по направлению,а если уже ты вовлечена,то никто и ничто с темпа не собьет.
Если конечно,ни какая нибудь стихия.
На ум пришё старый как мир анекдот.Приходит женщина к врачу тот спрашивает. в чём дело?Она сослезами отвечает " Доктор я пержу и когда борщ подаю мужу,и кокда теле смотрим,а особенно когда сексом занимаемся мужа это отвлекает" врач долго думал потом посоветовал что-нибудь вставить.пришла домой искала,искала,Нашла свисток и,видимо, вставила не тем концом и только муж приступил раздался громкий свист,Мужик обалдел и говорит " Трах,тарарах девять лет пердела,а надесятый засвистела" Глуповатый конечно, но тема навеяла.
А именно это и раздражает? :)
Во, кстати, тема в тему!!!!Мерси Пумяуху за ссылку в чате!
Я вот недавно обнаружила в своей психике еще один бзик. (Можно подумать, их у меня и до этого было мало!)
Оказывается, родной язык для меня асексуален.
Объясняю. Я живу в атмосфере двуязычия. В быту разговариваю на украинском языке. И в школе тоже училась на украинском. А в интернете почти только на русском. И вот заметила, что, когда человек говорит (или пишет, что, в данном случае, одно и то же) на украинском языке, то эротический интерес к нему сразу же пропадает. И когда он переходит во время разговора на украинский язык, то сразу перестает мне быть интересен с эротической точки зрения. Даже теоретически. Даже если мы и до этого разговаривали не на эротические темы.
Я пыталась задуматься, почему это так, и пришла к выводу, что, наверное, по двум причинам. Родной язык - это язык родителей. А все, что связано с родителями, для нормального человека, не может быть связано с сексом.
...И второе. Родной язык - это язык пиздюлей. Пардон! То есть, за всю жизнь любой человек успевает "насобирать" столько негатива, что уже потом, когда он слышит на родном языке какую-нибудь эротическую "речь", то ему уже не до эротики. Он вспоминает все плохое, что ему приходилось слышать на родном языке.
А вот разговоры на русском языке для меня - это другое дело. Он по звучанию кажется более эротичным.
Нет, конечно, родной язык всегда останется родным. Но, наверное, для меня никогда не станет сексуальным.
Может быть, все дело в том, что пиздюлей на русском языке я еще не так много слышала?