Вот и ещё один комплекс выявился, который есть во многих людях и от которого их избавляет пребывание в нашем союзе. Комплекс по поводу собственной внешности.
Вид для печати
Вот и ещё один комплекс выявился, который есть во многих людях и от которого их избавляет пребывание в нашем союзе. Комплекс по поводу собственной внешности.
Ухаживать нужно за собой , зарядочку делать по утрам , женщинам масочку делать на личико , чтобы приятней потом выглядеть( режешь салат и огурчики на лицо), одеваться только так как , подходит именно тебе ...
Вот прекрасный внешний вид и никаких комплексов ...
Черты характера - это не комплексы и не стоит от них избавляться ( это мое мнение))))
Комплексы прежде всего в голове.
Вот, иду сегодня по улице, на встречу мне идет полная женщина в короткой юбке и майке, но она не просто идет, а несет себя. И со стороны эта девушка смотрится абсолютно нормально. Главное, как ты себя можешь преподнести в гостях, на работе и.т.д
Просмотрела ваши фото. И не в восторге от женщин и естесственно иногда нужно мыть ноги......В особенности целлюлит.. Не мешала бы и животики убрать..Каждая уважающая себя женщина такого себе не позволит. Найдите время для себя,любимой. Ведь это так не сложно.А что касается секса- нормально.
Я согласна, что за собой нужно следить. Я ставила уже себя в пример, поставлю и еще раз. Я длительное время сидела на диетах, активно занималась спортом, и все равно живот у меня присутствовал, была достаточно пухленькой. Мне чтобы быть, не худой, хотя бы обычной, необходимо большие усилия прикладывать,в частности ходить на изнуряющие тренировки, но как только я прекращаю заниматься, я моментально превращаюсь в колобочка, и мне не одна диета не поможет. а то что это " так не сложно" не соглашусь. Это очень тяжелый труд. Пока человек молодой и здоровье позволяет он будет ходить и активно спортом заниматься, а чем старше человек тем труднее. Возраст берет свое.
Ленив. И за внешним видом не слишком слежу. Знаю: пузо. Ну, что поделать, если не всем нравлюсь? Я и не доллар, чтобы нравиться всем.
Пум , эти отмазки мы слышали ....
Спортом заниматься не хочешь , даже элементарную гимнастику с нагрузкой не делаешь ..
Гимнастику делаю. С гантелями.
Целлюлит , живот , появляются у многих женщин после родов , если есть возможность с этим справиться , слава богу , а если нет значит таково строение организма или слабые мышцы .
Животик у меня остался после вторых родов , никогда не комплексовала по этому поводу , да и мужу он как то не мешал , я не худенькая , но и не вышла из берегов ..
Ежедневная зарядка для тонуса и жизнедеятельности организма помогают мне ..
Пуму - отжимайся от пола и увеличивай темп ...