"...Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен ..."( Эйнштейн)
Вид для печати
"...Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен ..."( Эйнштейн)
Очень сильно реклама раздражает. Долго идет реклама по нашим украинским каналам. Где-то минут 20. Бывает смотрю какой нибудь интересный фильм или передачу, и тут на тебе на самом интересном месте эта реклама. Забываешь про что фильм.
Бесит всплывающая реклама по интернету.
меня иногда раздрожает а если интересная то смотрю.
Мне нравится реклама на российский каналах. 2 - 3 минуты. Но с большей частотой крутят. Пусть лучше так, чем несколько раз по 20 минут в течении передачи или фильма на украинских каналах
Чаще всего хочеться посмеяться над рекламной тупостью, или просто ее не смотреть.
Зато есть возможность сходить в туалет.
да, а еще заварить себе чай......
Или подойти к компу.
Особенно если приготовлю себе какую - нибудь вкусняшку, и во время фильма по телеку начинаю ее кушать.А тут через пару мин бац!! и реклама!!!
Ваниш спасет Америку!
Бренд Vanish предложил Бараку Обаме $25 миллионов в обмен на рекламу своей продукции возле Белого Дома.
Самый известный пятновыводитель Vanish хочет получить эксклюзивные права на размещение рекламы в течение 5 лет на лужайке перед Белым Домом, самым выдающимся белым зданием в мире. При этом сумма, предлагаемая Бараку Обама за звание «Спонсора Белого Дома», может помочь Штатам решить существующие проблемы с дефицитом бюджета.
В рамках кампании Vanish NapiSan организовал сбор лайков в поддержку идеи в Facebook, призывая пользователей помочь бренду убедить президента Обаму принять их предложение: «чем больше лайков мы получим, тем больше вероятность того, что Обама примет наше спонсорское предложение».
http://mtdata.ru/u9/photoC3BE/205808...0/original.jpg
А также Vanish NapiSan написал официальное письмо в Конгресс США (можно посмотреть на странице бренда в Facebook ), в котором указал на то, что судя по новостям, дополнительные $5 миллионов в год Вашингтону сейчас не помешают.
Чтобы оправдать законность своего предложения бренд напомнил о социальной кампании 2008 года. Тогда в знак борьбы с раком груди Белый Дом был освещен розовым светом.