Вне всякого сомнения.
Вид для печати
Вне всякого сомнения.
Эй, вы там, наверху!
Не топочите как слоны!
http://i036.radikal.ru/1002/7e/e243d0f37bd1.jpg
Пум , отличный коллаж!
Пум такой прикольный на фотографии.:-)
Это что вы с Аллой Борисовной под землей живете?
Замечательно получилось!
До 6.5 лет я жил с родителями в коммуналке.
Соседей было двое: зав. булочной Аркадий Захарыч, очень колоритный мужик. Увлекался шахматами и меня шахматам учил. И старушка Дина Израилевна. Я хватал её за палец, а она просила отспустить.
- Ну, отпусти! У меня дела!
Говорят, до неё жила вороватая противная бабень.
А ещё раньше в это комнате жила мамина сестра с мужем и дочкой.
Помните, в начале темы я писала про своих соседей, где упомянула Лёву? Он мой ровесник. Две недели назад он скончался. Пил очень много. Жаль... как жаль. Ведь наша жизнь - это бриллиант, а мы размениваем её по цене полевого шпата.
Весна, сочувствую :(
А у меня сейчас появились очееень колоритные соседи.
Молодая пара -
он кило на 120 накачанных мышц,как полагается, бритоголовый и взгляд соответственно :black: типаж лихие 90-е .
Знакомство,если можно так сказать или вернее, мы обнаружили наличие новых соседей в йом шиши(пятница выходной ) в часов 8-8.30 поутру.
Дело было так-
стряпаю что-то на кухне и слушаю,тащусь,размазываюсь музыку от новых соседей:new_year_30:-низкие тона колышут межклеточное пространство(надо заметить,что общая стена с новыми соседями у нас лишь в салоне,а кухни разделены лестничной клеткой). Слышу каждое слово - зэковский сленг\зэковский сленг \лЯбовь-ыЗМЕНА\-романс -"....и пусть тебя ... вонючий фраерок..."- на этой музыкальной фразе - рёв Волекса!!!!!(замечаю с завистью,что мой любимый не рычит так сильно даже во время оргазма)и кряК дивана ,на котором спал Волекс,судя по звуку,на диване был исполнен 3-ной кульбит с приземлением...
Вот так , экстраординарно,мой друг обнаружил музыкальные вкусы наших соседей.