-
Думаю, что тут более глубокий смысл.
Позволять себя любить, если сам не любишь не очень- то хорошо, по отношению к любящему. Иногда лучше, как это не больно, не оставлять надежду. И дать понять, что не стоит губить свою жизнь напрасно и безответно любя.
Тоесть, что тебе это- НЕ надо.
-
Позволить любить себя-это очень трудно,сложно.и вовсе не означает даже изредка совместную поспель.Какпты раскрыты,надежды не подаются...Но если ты для женщины(мужчины,смысл жизни,если он-она живет тобой,твоими мыслями,делами,твоей семьей,детьми....конечно,есл и он просто физически тебе не противен-он-она и становится другом твоим,твоей семьи в хорошем смысле этого слова,ссам-сама при этом бескорыстно и трепетно тебя любя!Разве таких лучаев мало!"Пройти по краюшку твоей судьбы,пройти не поднимая глаз...." И этого для любящего сердца порой бывает достаточно!
-
Птичка, нельзя жить жизнью другова человека, даже если любишь. Если растворишся в другом, то себя потеряешь.
То, не только себе не интересен будешь, но и любимому.
-
Дан, ты очень молод. С возрастом поймешь, что любовь не подчиняется рассудку. Глядя со стороны можно сколько угодно говорить "нельзя", а любящий человек не волен над собой. У меня однажды (слава богу ненадолго) было "раздвоение". Разум понимает, что человек не подходит мне, а душа и сердце хотят только его. Ох, как же я безумствовала! (В хорошем смысле слова). Да любовь в чем-то сродни безумству, когда она на начальном этапе. Это позже она либо перейдет в ровное и спокойное течение или уйдет совсем... Вот тогда все подчиняется разуму.
-
Ауринко, даже в любовном безумстве нельзя себя терять.
-
Любовь не спрашивает разрешения , она приходит в любом возрасте и не однажды и не будет слушать ," воспитательные моменты со строны", вот он(а) тебе не подходят .Ты любишь сердце поет , душа кипит , ничего и никого не замечаешь , только он(а) даже когда проходит эйфория , любовь остается , у тех кто действительно любит и переходит более в спокойное восприятие .Ты понимаешь , что этот человек тебе нужен , чтобы о нем не говорили другие .Ну душа к нему прикипела и принимаешь его таким как он есть , может где то сопротивляешься , но все равно любишь спокойной нежной любовью .
-
Может быть со мной не согласяться , но не столь важно , быть люимым (ой) ,хотя это трудно переживается , гораздо любить самой (ому), отдавать сою любовь , все равно ответное чувство придет ...
-
С кем-то согласна,с кем-то нет! Как красиво говорят "Любить и быть любимой!" Мечто,Сказка...Но часто любовь бывает односторонней.И это все равно счастье,хоть и горькое.Жить его-ее жизнью,это не значит раствориться,потерять себя.Себя теряют часто и без особых на то причин,это уже другая тема.Жить для любимого-быть ему нужной,быть надеждой и опорой,быть рядом в трудную минуту,когда именно к тебе,а не к жене,и даже не к любовнице он придет за советом,за помощью,это стремление каждый его день сделать более интересным,Праздничным в хорошем смысле этого слова,чтобы у него была просто потребность позвонить тебе по тел.по дороге домой и рассказать как прошел день,потому что знает-жене уже не интересно....И это вовсе не означает,что ТЫ теряешь свое Я!
-
Это уже разговор , о большой дружбе .
-
с его стороны да,с ее -нет,Это любовь.Дружба не такая созедательная сила!