Ужас.. Я бы вообще бы не заснула после такого
Я бы никогда не попросила бы вещи у чужих, и уж тем более не одела бы на голое тело.
Вид для печати
Ужас.. Я бы вообще бы не заснула после такого
Я бы никогда не попросила бы вещи у чужих, и уж тем более не одела бы на голое тело.
В таком горшке еду не сваришь,и горшок не прокипятишь.
До этого случая люди мне всегда давали постиранное.А отношения у нас хорошие)
Просто у разных людей разный уровень чистоплотности.Это нормально. Нужно учитывать)))во время))))
Ну мало ли, может она просто не обратила внимание, на то, какую футболку тебе дала. Наверняка не специально она это сделала
Конечно ,не специально) )но то какую футболку давала,как утром выяснилось,все-таки,знала)
просто для нее это было нормально.
я не сержусь на такие вещи.
Тогда она просто не чистоплотный человек. Бывают такие.
Я когда ездила на сессии в Харьков, люди сдавали студентам жилье недалеко он универа, но я отказывалась. Как правило, в сдаваемых квартирах жило по 7 - 15 человек, хозяева практически всегда были не чистоплотными, в квартирах все время чем - то воняло. Я решила для себя, что пусть я лучше буду тратить на дорогу до универа полтора часа, но зато буду жить в нормальных условиях у своей знакомой
Что-же такое брезгливость-то,изначально в основе-страх(перед инфекцией, за жизнь и тд), а страх как эмоция нам необходима ,чтобы выжить.Человек бесстрашный не проживет и недели.Я деткам на приёме всегда говорю, что страх-наш друг, а не в коем случае не враг.Иногда это просто на ура решает проблему страхов у детей. Исходя из этого-брезгливость-норма, поэтому полностью поддерживаю точку зрения Элли.И спать я хочу с одним мужчиной,!И чужую одежду не хочу носить и свою не хочу давать....
Ну, всё должно быть в меру.
Представим себе человека,который,не будучи уверен в чистоте продуктов,умирает с голоду.
http://www.trendy-living.eu/images/articles/64654.jpg
После покупки тщательно мойте все фрукты и овощи и ничего не бойтесь .