Ой... Сима... Кто эти правила читает?)))))
Вид для печати
Ой... Сима... Кто эти правила читает?)))))
Значит , буду каждому входящему их растолковывать.
попытка не пытка ....)))
вот уже было говорено про общество приходящее на мероприятие позиционирует себя по разному, вообщем тема интересная\, и в большинстве своем нежелательные люди вытесняются, или понимают что не туда попали. Жаль что все таки клуба не получается, и конечно это в идеале ...
А вот ультиматум я или Барсик не всегда предсказуем выбор, некоторые жилые районы избавились от люмплена высокими ценами, но красивый фасад не значит что и внуцтри дома все так же классно.
вообщем надо и с народом провести голосование...
))))ничего не поняла))))
Полностью согласен с Пумом. Фейс- контроль перебор. С лица воду не пить. Умное выражение лица еще не признак ума. Человек проверяется в общение. И если его поведение оставляет желать лучшего, то больше не пускать. А лицо роли не играет. Тем более сразу разглядеть не удаться, что за человек.
Я даже не против встреч с новичками. Почему бы и не встретиться с человеком, не посмотреть на него, не осудить с ним всё.
Я против принципа "вам могут отказать без объяснения причин" и против того, чтобы человеку (любому!) было даровано право единолично решать, ничего никому не объясняя. Причины, по которым человеку можно отказать должны быть заранее чётко установлены.
Для этого он сам должен дать повод.
а может дело попроще- наша пресловутая совковая склонность подвыпивших особей- СВИНЯЧИТЬ?
фейс-контролем трудно обойтись,порося и в смокинг может облачиться... а после обИды и обвинения , как всегда, на организаторов
а организаторы смёпок , для не ведающих- Жизнь посвящают ЛВК
среди людей,бывавших на смёпках не одноразово нет подобных вопросов- собираются единомышленники-друзья и проводят время с удовольствием.
и новички ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ РАДУШНО
а хамство - трудно распознать с первой секунды знакомства,потом уж оно,хамство -фонтанирует.
к прискорбию...
Гена, ты лично для нас вснгда желанный гость.