Данчик ты прелесть!!! А вообще мой тебе совет - не уезжай ты из Питера никуда!!! Я , например, очень жалею что уехала из Москвы!!!В Израиле хорошо отдыхать, но не жить и не воспитывать детей!!
Вид для печати
Данчик ты прелесть!!! А вообще мой тебе совет - не уезжай ты из Питера никуда!!! Я , например, очень жалею что уехала из Москвы!!!В Израиле хорошо отдыхать, но не жить и не воспитывать детей!!
Полностью согласен.
Весна, он самый. Даниил, просто мы его знали. Но про его аппетитные способности нам было неведомо. Однажды он нам устроил "музыку". Сковородку ножом одраивал. Это было бесподобно. О нем можно рассказывать тут во многих темах. Это был уникум.
А расскажи :)
Многие вещи про него будут не в тему. А вообще можно было бы создать темку о таких личностях. Вопрос только где? В каком разделе?
Так создай о нём тему.
Наверное, в "Кофейне"
Мужчина, который умеет готовить - обязательно плюс!!..А что здесь такого постыдного!!..Например, на Кавказе многие мужчины готовят, если не практически все..У нас, в бывшем Союзе, считалось почему-то, что женщина должна все делать по дому: готовить, стирать, убирать, за детьми смотреть, да и работала она наравне с мужчинами, а мужья их приходили домой и отдыхали - а потом и "третью смену" подавай!!..Ну, и какая же жена после всего этого будет счастливой!! ..Конечно, не каждый мужчина обязан готовить, если не может, то ничего уж тут не поделаешь, мало ли, а вдруг у него руки растут не из того места!! :)..Тогда уж пусть не готовит, и все...
Что же сказать о себе..я готовлю и люблю готовить, говорят, что неплохо готовлю супы, жаркое, Гена может это подтвердить...Так, что и не стыжусь этим..Когда женюсь, с удовольствием буду помогать ей и готовить, и стирать, убирать...
Да, я потверждаю, что написал Боря. Мужчина у плиты это залог крепкой семьи.
На мой взгляд
приходишь с работы, раздёрганная, усталая
а на столе ужин...не важно что- простой салатик
а на сердце - тебя ждали, о тебе позаботились
трогательно\тепло \уютно и покойно
вообще-то верю в проявление искренности в мелочах
наверно, не разумно, но как-то так устроена