Почему глупым ? Девушка не хочет быть как все , ну не нравится ей это и слава богу , что ей попался парень который ее понимает ..
Вид для печати
Почему глупым ? Девушка не хочет быть как все , ну не нравится ей это и слава богу , что ей попался парень который ее понимает ..
Симуля, раскрась лицо зелёной краской, съедай в день по открытке, носи на ногах перчатки - тоже будешь не как все.
Спасибо ,Димочка , так поступлю , жаль девственность моя уже не вернется )))))
А то бы ты осталась девственной?
Моя жизнь сложилась бы иначе , хотя о прошлом не жалею .....
В любое время,каждому мужчине,хочется чтобы его любимая была чиста именно для него. Не поверю, чтобы какой либо мужчина,встал и сказал,что это ему безразлично.Каждому хочется,иметь чистую девушку,которая станет его женщиной,именно с ним.И этим он гордится.
Я имею в виду мужчину молодого,который только познакомился с женщиной,девушкой и у которого другие взгляды на жизнь,который стоит твердо на земле и думает о своей будущей жизни.И с кем бы он хотел провести свой остаток жизни.Этот человек,будет искать и ему будет приятно иметь женщину,которая чиста душой.То что я хожу с тобой,и сижу рядом,и вижу,что у всех участников,есть какой то очаг,к которому,они возвращаются,после ваших встреч.И сауна для них,развлечение,но не идеал жизни,которым они живут, в повседневной жизни, они пришли раз в месяц,провели время и ушли,и забыли,о существовании твоего клуба.А семья,какая бы она не была,все равно семья.
А в Грузии,в мои годы,очень было важно,чтобы парень взял себе невесту,чтобы она была девственницей,чтобы,ни один парень не вышел,и не сказал,что она была с ним.Если парень влюблялся в девушку,у которой был мужчина,он не оставался в Тбилиси,а увозил ее куда либо в Россию,чтобы тут ему в спину не тыркали пальцем.
Цаца, Грузия - это не весь мир.