Естественно такого больше не допущу. Всё остальное дело практики. Чем больше практики, тем более безопасная езда.
Вид для печати
Естественно такого больше не допущу. Всё остальное дело практики. Чем больше практики, тем более безопасная езда.
Да я не против, чтобы ты со мной заснула... НО НЕ ЗА РУЛЁМ!!!!!
работала на фабрике. училась водить погрузчик. ВСЕ углы и колонны были МОИ! а машину водить муж не давал, хотя я давно углы не считала. надо просто быть спокойным!
Кто-то из великих итальянских режиссёров, то ли Антониони, то ли Фелини однажды ЧУТЬ не сбил мальчика-велосипедиста. Случай этот он принял, как знамение и больше за руль не садился.
Композитор Андрей Петров пытался сдать на права. Едет он с инструктором, вдруг в голове песня начала складываться. если бы инструктор не перехватил руль, мы бы остались без многих песен. Так он и остался пасажиром-пешеходом.
И какой котик не любит быстрой езды....
http://i08.fotocdn.net/s6/128/public...2434711679.jpg
Мне это встречалось, мой деверь окончил институт и в институте так он стал инжененором-механиком получил права.В то время купить машину было почти невозможно,но моему свёкору как участнику войны выделили .Иттак в один прекрасный день мы поехали на Бухтарминское море. А так как он был единственным владеющим права естественно сел за руль.Это был такой кошмар,вёл то он машину неплохо,но весь дрожал и всю дорогу дёргался и говорил с большой экспрессией только матом.И нчем мы его успокоить не могли и выхода не было. После этой поездки он никогда не садился за руль ну и конечно очень извинялся,но я не обиделась потому что поняла что это фобия.
Хорошо, что человек порнял вовремя и всё не закончилось плачевно.
Машины нет и не хочу. Сдавать на права, тратить огромные деньги на сам автомобиль, на бензин, на страховку, на обслуживание. Ехать и дёргаться, как бы в кого не врезаться. Искать парковку. Дрожать, чтобы с машиной ничего не случилось. Водитель автобуса (трамвая, троллейбуса, метро, электрички) за свою работу деньги получает.. А я должен крутить руль и ещё тратиться на это? Нафиг! Пусть он крутит руль, а я посижу (ну, постою), посмотрю в окошко, подумаю о своём, может, книжку почитаю. Вышел на остановке и пошёл по своим делам. И мне всё равно, куда автобус пошёл парковаться.
Я сдала на права и купила машину по необходимости: собаку на тренировки возить (мы поисково-спасательной службой занимались), потому что общественным транспортом неудобно, долго и дискомфортно, а к людям "на хвост" садится не всегда удобно.
А потом случайно попала в трофи-спорт и понеслось!!!
И теперь бОльшего кайфа, чем покататься по говнам, у меня нету)))
Эх, видяшечку не повесить, мало прав у меня...