-
Вчера была встреча натуристов в кафе в Т.-А.
Приехали мы к 23 (начало в 21),людей было немного.Первый напиток- бесплатно.Мы разделись.Музыка,танцы.зна омства.Начало было неплохим.Пары прибывали.Становилось тесно.Кафе маленькое.
Вобщем решили уехать. Я оставила свой телефон,пригласила к нам в сауну.
-
НО домой мы не поехали,а решили навестить Вавилона.
Новый клуб в промзоне Холона. Большое помещение,5 !!!комнат с матрасами.И еще крыша для посиделок.Музыка,боди-арт,тема была -Смайлик.Всем желающим рисовали где захочет.
Только вот Тематических,настоящих! было мало.Я не была почти 2 года.Новые люди.Молодые пары пришли потусоваться,потанцевать.Н аконец-то были места для секса! А его почти не было.Пара израильтянок "работали" над своим рабом,девушка порола своего дружка ну и наши звезды,хозяева вечеринки,устроили секс-шоу.
Конечно в любом движении есть подъемы и спады.БДСМ -это не просто секс,это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений,это своя психология,свои условности,свои коды.Лично я уже не уйду,потому,что я так чувствую.И это было всегда,просто раньше все было под запретом.Когда ты - другой, не такой как все,не получаешь от обычного секса удовольствие.......:didas:
-
-
molodec,Liz,ia tebe zavidyuy po-horochemy,kogda tolko yspevaech.......,a to,jto tyt delichsia informaciei,tak eto tebe 5 ballov!
-
28 июня Хамей Гааш,натуристы.По записи.:fun_27:
-
13 -пати у Вавилона(с 24 до 5 утра) и голая дискотека натуристов в Тель Авиве (с 19 до 24).Можно сразу успеть в 2 места.:romale_siski:
-
26 июля -Нудисты-Бассейн.
-
Желающие с машинами в Тель-Барух-ночные купания-в любые дни.:mini demon:
-
20 июля выезд с палатками на пляж Пальмахим.
Сегодня,напоминаю, 2 вечеринки.См.выше.
-
. ביום שישי ה 27 ביולי 2012 יתקיים בבריכת חופית-כפר ויתקין מפגש נטוריסטי בין השעות 20:00-01:00.
בית הקפה יהיה פתוח כרגיל.
מחיר הכניסה לאירוע הוא 40 ש"ח ליחיד/ה.
הרישום לאירוע דרך הקישור המצורף.
אנא מלאו את הטופס המצורף בקישור רק בעברית.אם הקישור אינו נפתח אנא העתיקו והדביקו את הקישור לגלשן שלכם.
אלה שקיבלו קוד אישור למפגש זה, אינם צריכים להירשם פעם נוספת !
קוד אישור ישלח לכולם במרוכז עד יום ג' 24 ביולי.
לשאלות, בקשות, ביטולי הגעה וכל דבר אחר - נא לשלוח במייל naturism@naturism.co.il להתראות באירוע !