В данном случае я на стороне Гены. Он спорит корректно, никаких наездов. Никаких переходов на личности. И посты его совсем не одинаковые. Заметьте ещё, он отвечает на вопросы.
В данном случае я на стороне Гены. Он спорит корректно, никаких наездов. Никаких переходов на личности. И посты его совсем не одинаковые. Заметьте ещё, он отвечает на вопросы.
Уж, скорее, сейчас давят на Гену, чтобы он отказался от своей точки зрения.
Хризантема, а ты лично предпочитаешь секс в одежде или без оной? Только честно!
Пумяух , я предпочитаю без оной..
А мы сейчас опрос устроим.
Не надо из моих постов делать несуществующих выводов. Пора бы понять, что я человек прямой. Если бы я хотел навязать свое мнение, то я бы открытым текстом написал примерно следующее:"Вы все должны с меня брать при мер по отношению к одеже в сексе." Но ведь этого нет. А намеки я ненавижу
Читаю и улыбаюсь.Спорите об одежде словно дети малые.Неужели вас не настигал ураган в таком месте и втакое время,что о сбрасывании одежды не могло быть и мысли.И все проходило прекрасно совсем незаывисимо,любит кто секс в одежде или нет! Главное-всепоглащающе е непреодолимое желание близости,когда дыхание перехватывает если не сейчас и не здесь!!!
Вот и я о том же....как вообще в голове может быть мысль об одежде---снять,не снять??? У меня было очень много случаев,когда не то что снять одежду...даже подумать об этом не успевала....И я благодарна тем мужчинам...что они не были так категоричны,как Гена...иначе просто ничего бы и не было....
Дюшеска, посчиатй, сколько тут прмых и косвенных обращений к Ген непосредственно.