Да не комплекс это. Просто не нравится. Вовсе не потому, что это, с моей точки зрения, стыдно или мерзко.
Вот я есть блюдо, которое ты, Сестричка, не любишь? Это комплекс?
Вид для печати
Да не комплекс это. Просто не нравится. Вовсе не потому, что это, с моей точки зрения, стыдно или мерзко.
Вот я есть блюдо, которое ты, Сестричка, не любишь? Это комплекс?
у меня очень простое отношение к однополой любви - на безрыбье и рак рыба.
но если есть выбор и человек все-таки предпочитает только это... то это уже как болезнь. а больные люди во мне вызывают только жалость...
про себя: два раза в жизни я испытывала влечение к женщине, но в тот момент у меня не было мужчины. при появлении мужчины любая женщина в первую очередь рассматриваеться как соперница!
[QUOTE=ЦИРЦЕЯ]Это точно! Я первый раз в своей жизни занималась сексом со своей лучшей подругой...было несколько раз.
Эхххх..мечтательно так...Поприсутствовать бы.....:-)))
У меня была интересная ситуация: мы отдыхали на природе в троем : мой любимый мужчина и моя подруга. Палатка была одна. Я заметила, что мой л.м. как-то странно смотрит на мою подругу. В его глазах была такая похоть!!!. Подруга тоже заметила это. Видимо у нее был опыт лейсбийских отнашений, она начала меня ласкать. Я сначала закомплексовала, но , увидев глаза любимого, решилась расслабиться и включилась в эту игру.
Мы провели трое суток в одной палатке, на природе, практически разлучаясь только на купание в озере и на поедание шашлыков. Не жалею нисколько, практикую до сих пор такие вещи, даже с мужем.
Ну и скажите, мужчины, чем плоха лейсбийская любовь? Одно удовольствие.
Да мне тоже очень нравится при этом присутствовать.
Возбуждает необыкновенно.
Ага. конечно. просто у тебя или у меня стереотипы в еде...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
оказываеться естьЦитата:
Сообщение от Oca
А вот интересно - безусловно что большинство мужчин мечтает присутствовать при игре двух женщин, что бы потом присоедениться. А вот сколько женщин хотело бы наблюдать за игрой дух мужчин?
Кажется пошёл совсем глупый разговор. Я говорю о том, что что-то мне не нравится, а Сестра Милосердия доказывает мне, что мне это нравится, но в силу своей закомплексованности я убедил себя в том, что мне это не нравится.
Дорогая Сестричка, если тебе приятнее так думать - думай. Что я с тобой буду спорить.
А ты любишь касторку? Ведь, правда, любишь?
О-па! Узнаю в голосе Пумяуха начало бури... Интересно, через сколько постов он начнет говорить Сестричкой теми же интонациями, что и, к примеру, с Вашей Тетей?..