Добавлю..
Я свое первое впечатление редко меняю.
Вид для печати
Добавлю..
Я свое первое впечатление редко меняю.
Вот оно и удивительно, что некоторые люди это возводят в принцип: "Я своё мнение не меняю, что бы там не произошло"
- НЕТ!!!! Всё равно в Сочи холодно!
http://www.vladtime.ru/uploads/posts...10690128_n.jpg
Ну, вот... "в угоду кому-то" Да почему в угоду кому-то? Факты признаются не в "угоду кому-то", а потому, что они факты. Сама такая постановка вопроса оскорбительна для здравого смысла. Ну, точно как в "Ищу неправую" Признание факта, что Варшавская улица находится в Московском районе, а не в Купчино, это не в угоду мужу, а исключительно потому,что Варшавская улица действительно находится в Московском районе, а не в Купчино.
И ещё, ладно, если мнение человека, в принципе, не имеет особого значения. Ну, хочет кто-то считать, что в Сочи -вечный мороз, пусть так и считает, дурак и отказывается от поездки в Сочи. Но представим себе учителя, который проверил первый раз работу ученика и поставил ему двойку. Справедливую двойку. Но потом ставит двойки и не проверяя тетрадь. Ну, первое впечатление!
- Марья Петровна! Ну, Сидоров исправился. В его последней контрольной ни одной ошибки.
- Нет! Я доверяю первому впечатлению и своё мнение о людях не меняю в угоду кому-то.
- Но Вы, хотя бы посмотрите его последнюю работу!
- И смотреть не буду! Я знаю, что Сидоров не может работу хорошо написать. И никто меня в обратном не убедит!
Бывает, что я ошибаюсь, первое впечатление у меня не всегда совпадает